21/10/2023 às 14:59

Estava fechando um intercâmbio com a empresa e por motivos maiores não vou conseguir realizar mais a viagem.

Ai solicitei o cancelamento e começou a sacanagem dessa empresa. Pois no primeiro momento, eles queriam me cobrar uma multa de 30% sobre o valor total do valor do curso para o cancelamento. Sendo que não vou ter o serviço e nem tive, pois literalmente só tinha assinado o contato.

Mas ai fui tentar resolver, aí faltaram que não iam me cobrar a multa, mas o valor que eu paguei de entrada apenas, eles não iram devolver.
Sendo que no contrato deles, está que até 90 dias a multa de cancelamento sobre o valor pago É DE 15% sobre o valor PAGO e não total já começa ai mais uma coisa errada! E estou cancelando bem antes de 90 dias.

Isso é um absurdo, quero meu dinheiro de volta!

23/10/2023 às 12:55

Oi Jeferson , boa tarde !
Recebemos o seu relato conforme abaixo e informamos que a IP fará a auditoria do seu processo e responderemos com a máxima brevidade. Estamos envolvendo as gerencias responsáveis tanto onde adquiriu os nossos serviços e os departamentos internos na auditoria para as devidas providências.

Em breve terá um retorno com um posicionamento e informações sobre o seu processo.