Atraso no início do curso, falta de comunicação e pedido de ressarcimento

Novo Hamburgo - RS
06/11/2025 às 20:02
Já faz 3 meses que contratei um curso de assistente administrativo nessa entidade que é situada em campo bom,RS. Primeiramente eu deveria pagar uma taxa para inscrição, depois tinha até 10 dias para efetuar o pagamento do restante do curso.
A data de início vendida no site era 09/10, porém foi me mandada uma mensagem que seria a nova data conformidade para 06/11. Hesitei em não aceitar tamanha falta de compromisso com o alunos, porém aceitei, no dia 06/11 data que era certa o início das aulas tive a ingrata surpresa de comparecer a escola informatize e não ter o curso para mim, simplesmente ninguém me avisou de nada, eu paguei de "[Editado pelo Reclame Aqui]" constrangimento em nível alto, as secretárias somente falaram que o curso passaria a ser dia 04/12.
Pois bem, eu tinha visto apenas 10 dias para efetuar pagamento mas devo chegar esperar 4 meses para realizar um simples curso.
Transtorno encima de transtorno, falta de respeito, compromisso e empatia.
Não vendam o que não pode ser entregado, quero meu ressarcimento o que vai ficar barato, por que o que deveria era aplicar um processo por danos morais.
10/11/2025 às 12:15
Olá Tanara, tudo bem?
Conforme conversado com você no privado, sobre o adiamento no momento da matricula sempre é informado que a data que consta no site é apenas uma previsão, podendo mudar caso a turma não atinja 60% da sua capacidade máxima. Essa informação também consta no contrato.
Após sua conversa com o gerente da unidade ficou decidido então que a sua matricula será cancelada. Sentimos muito pelo ocorrido e seguimos a sua disposição!
Equipe informatize
10/11/2025 às 12:34
Até o momento o valor que foi investido não chegou até mim.
Aguardando.
13/11/2025 às 11:33
Olá Tanara! Verificamos aqui e já realizamos o cancelamento e estorno do seu valor. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos poder contar com você para novas experiências no futuro.
Seguimos sempre a sua disposição!
Equipe Informatize
16/11/2025 às 13:06
A empresa gerou muitos transtorno e constrangimento, porém no final obtive o estorno.