Cobrança indevida por teste em caixa de som sem reparo e retenção do produto

Viradouro - SP
16/08/2025 às 17:12
Eu não sei se é a mesma empresa informax Eletro, só que essa empresa é de Bebedouro refrigera Max manutenção de refrigeração manutenção e reparação, *****, Jardim Casagrande, Bebedouro São Paulo, é o seguinte. Essa empresa é autorizada pela Moundial eletrônicos para fazer Reparações em aparelhos de som todos os itens que a Moundial vende. Levei minha caixa para fazer teste lá caixa de som que tava com problema a chegou lá o técnico fez o teste ligou uns cabo negócio fio igual o teclado que eu levei o meus equipamentos e não achou defeito nenhum na caixa, só que rolar uns cabos algumas coisinhas e descartar a caixa. Tá tudo perfeito, então não houve reparo na caixa não houve manutenção, eu fui buscar a caixa no dia seguinte o cara quis me cobrar $125 reais, a hora técnica, mas como não foi fez nada da Caixa, não fez reparo nenhum não tenho direito de pagar essa hora técnica, porque foi feito só um teste de uma hora no máximo. Então queria fazer essa reclamação e diante disso não deixaram trazer a caixa embora, a caixa ficou retida na empresa, gostaria que vocês tomasse Providência, obrigado.
01/12/2025 às 12:48
Estou dando nota 0 pq a empresa não resolveu o meu problema e ainda perdi a caixa de som