ProCep divulga meus dados pessoais e não disponibiliza e-mail válido para remoção

Mogi-Mirim - SP
13/08/2026 às 19:37
A empresa Informe Cadastral / ProCep está exibindo meus dados pessoais e empresariais em página pública:
Solicitei remoção por e-mail, mas o endereço ***** retornou como inexistente. Solicito a imediata remoção, ocultação ou anonimização dos meus dados, com fundamento na LGPD, bem como a atualização/desindexação dos caches de busca quando possível.
Nome: *****
Empresa relacionada: Hair Store Comercio de Cabelos LTDA
CNPJ: *****
14/08/2026 às 09:39
Bom dia Luiz Fernando! Tudo bem com você?
Conforme disposto no art. 29 da lei n 14.129, de 29 de março de 2021, os dados disponibilizados pelos prestadores de serviços públicos, bem como qualquer informação de transparência ativa, são de livre utilização pela sociedade.
Ainda no parágrafo IV do art. 29 podemos observar a permissão irrestrita de uso de bases de dados publicadas em formato aberto.
Fonte: https://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2019-2022/2021/lei/l14129.htm
Porém, respeitamos aqueles que expressam ativamente seu desejo em ocultar seus dados.
Para isso disponibilizamos um formulário em nosso site, um contato de WhatsApp (32) 99195-6532, além do nosso e-mail [email protected].
Todos esses canais, são de fácil acesso em nosso site https://www.informecadastral.com.br
Atendendo sua solicitação, informo que os dados do CNPJ ***** foram totalmente excluídos.
O google pode demorar até 72h para atualizar suas pesquisas.
Podemos ajudar em mais alguma coisa?
Obrigado.
Rodrigo Lima
Informe Cadastral
(32) 99195-6532
[email protected]
15/08/2026 às 13:12
Dados particulares estão visíveis e não só dados públicos
15/08/2026 às 13:13
Não retirou dados particulares

18/08/2026 às 13:03
Bom dia Luiz Fernando! Tudo bem com você?
Todos os dados do CNPJ ***** foram excluídos.
Podemos ajudar em mais alguma coisa?
Obrigado.
Rodrigo Lima