Solicitação de Exclusão de Dados Pessoais - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Mogi das Cruzes - SP

30/06/2026 às 23:04

À equipe do Informe Cadastral,Venho por meio desta, fundamentado na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), solicitar a exclusão imediata e definitiva de todos os dados pessoais vinculados ao meu nome e ao nome de membros da minha família que se encontram expostos indevidamente neste site.Como titular de dados, exerço meu direito previsto no Artigo 18 da LGPD, que garante a eliminação de dados tratados sem consentimento ou em desconformidade com a legislação vigente. Ressalto que não autorizei a publicação ou o tratamento de nossas informações por esta plataforma.Para preservar nossa segurança, não listarei os documentos e nomes completos neste espaço público. Solicito que a empresa entre em contato via mensagem privada por este canal para que eu possa fornecer os links específicos ou os dados necessários para a localização e pronta remoção dos registros.Aguardo a confirmação da exclusão e o cumprimento do prazo legal. Caso a solicitação não seja atendida, tomarei as medidas cabíveis junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).Atenciosamente,

01/07/2026 às 10:11

Boa tarde Medelyn Ramos! Tudo bem com você?

Conforme disposto no art. 29 da lei n 14.129, de 29 de março de 2021, os dados disponibilizados pelos prestadores de serviços públicos, bem como qualquer informação de transparência ativa, são de livre utilização pela sociedade.

Ainda no parágrafo IV do art. 29 podemos observar a permissão irrestrita de uso de bases de dados publicadas em formato aberto.

Fonte: https://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2019-2022/2021/lei/l14129.htm

Porém, respeitamos aqueles que expressam ativamente seu desejo em ocultar seus dados.

Para isso disponibilizamos um formulário em nosso site, um contato de WhatsApp (32) 99195-6532, além do nosso e-mail [email protected].

Todos esses canais, são de fácil acesso em nosso site https://www.informecadastral.com.br

Sobre a sua solicitação eu preciso que você me informe o número do CNPJ para que eu faça a exclusão. Além disso, eu não sei quem são os "membros da minha família", dessa forma, você precisa me informar todos os CNPJs que você quer a exclusão.

Podemos ajudar em mais alguma coisa?

Obrigado.

Rodrigo Lima
Informe Cadastral
(32) 99195-6532
[email protected]

18/07/2026 às 16:47

Solicitei a exclusão dos meus dados e dos meus familiares para consulta de terceiros, a empresa esta me bloqueado do site. Tenho crédito por la é solicito a reativação como usuario comum o que não quero é meus dados sendo consultados.

19/07/2026 às 10:34

Bom dia Medelyn Ramos! Tudo bem com você?

Você me encaminhou um e-mail solicitando a exclusão de vários CPFs (Medelyn, Mayara, Márcia e Nilton) e o mesmo foi feito. Se existe alguma conta vinculada a algum destes CPFs, ela também foi excluída.

Qualquer dúvida, pode me chamar no whatsapp (32) 99195-6532

Podemos ajudar em mais alguma coisa?

Obrigado.

Rodrigo Lima
Informe Cadastral
(32) 99195-6532
[email protected]

21/07/2026 às 09:07

A empresa me explicou a politica dela e restabeleceu meu acesso e deixou os demais desativados.