Anúncio da impressora no site sem informação de voltagem

Passo Fundo - RS
04/02/2025 às 09:09
ID: 209008037
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da Inforshop a impressora Lexmark Mx431. Recebi no dia 24/01. Assim que liguei na tomada na minha residência, a impressora queimou. A voltagem na minha cidade é 220v. Acreditava que a impressora era bivolt, pois não há nenhuma informação acerca da voltagem no anúncio do produto no site (conforme vídeo que segue). A Inforshop Suprimentos possui o ônus de informar corretamente à consumidora sobre as especificações mais importantes do produto, não se desonerando de tal ônus, pelo simples fato de constar tal informação na caixa do aparelho e no manual de instruções, conforme art. 6 , III , do CDC . Efetivamente é hipótese de violação ao direito de informação do consumidor. A Inforshop Suprimentos comercializa o produto numa região que possui voltagem diversa daquela com que o produto funciona. Isso deve ser esclarecido ao consumidor por ocasião da compra, sob pena de ocasionar evento danoso como o ocorrido, conforme art. 14 , 3 , do CDC. Gostaria de substituição do produto por outro com as mesmas características ou devolução do dinheiro, se não for possível. Acionei a Inforshop, via WhatsApp, no dia 27/01. Responderam que repassaram a informação para o fornecedor, mas até o momento não obtive retorno. Preciso da impressora para meu trabalho e estou tendo prejuízo financeiro diário por não poder utilizá-la. Tenho vídeo do site, comprovando a ausência da informação quanto à voltagem.
04/02/2025 às 17:21
Prezada Thiely Capoani,
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos trazer essa questão. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Em breve entraremos em contato via Whatsapp com a solução do seu caso (dia 05/02).
Permanecemos a disposição para qualquer dúvida.
Equipe SAC - Inforshop Suprimentos
07/02/2025 às 17:53
A empresa foi bem diligente e providenciou o conserto da impressora, arcando com os custos. Muito bem atendida! Obrigada!

10/02/2025 às 09:36
Prezada Thiely Capoani,
Agradecemos imensamento pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que sua experiência conosco atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e solucionar qualquer situação da melhor forma possível.
Se precisar de algo no futuro, estaremos à disposição. Conte sempre com a nossa equipe!
Equipe E-commerce - Inforshop Suprimentos