Comprei um produto, não me deram retorno já faz mais de 1 mês.

19/10/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um tambor de imagens na Magazine Luiza, a própria plataforma nos deu 30 dias para reembolso, solicitei o reembolso, porém entrei em contato com a loja primeiro para poder realizar a entrega do produto, porém após eles receberem eles enviaram para o fabricante, que já faz mais de 1 mês que não me retornam e nem me respondem no Whatsapp, liguei para eles e uma pessoa me atendeu, ela me deu um prazo, liguei 9 dias depois do prazo que ela deu e ela me disse que ainda não estava pronto e ainda desligou na minha cara, após eu questionar ela!
Se o fabricante não consegue cumprir com um prazo, então pelo menos tenham um técnico próprio, falta de profissionalismo isso de desligar na minha cara após não conseguir resolver meu problema!!
20/10/2023 às 08:15
Prezado Hélio,
Lamentamos a demora, houve um problema no processo que fez com que a remessa p/ analise do fabricante demorasse 40 dias.
Finalmente foi resolvido e já recebemos a aprovação do fabricante, desta forma iremos autorizar o seu reembolso no Marketplace Magazine Luiza.
Inforshop Suprimentos Corporativos
23/10/2023 às 13:44
O atendimento é bem ruim, desligaram na minha cara por não conseguirem resolver meu problema, não cumpriram com o prazo e ainda desligam quando não sabem mais como resolver! Meu problema foi resolvido muito tempo depois do prazo estipulado pela plataforma e demorou mais ainda pelo prazo que a própria inforshop me forneceu! Não voltaria a fazer negócio com eles!