Ananindeua - PA

06/09/2020 às 21:34

Na última quinta-feira (03/09/*******), a empresa enviou uma mensagem informando que haveria uma manutenção preventiva na rede e que por essa razão eu iria ficar sem internet com previsão de retorno às 16:00 do mesmo dia. Às 15:42 me enviaram uma mensagem via WhatsApp informando que a internet estava ok. Desde aí começou o problema de comunicação com o número de WhatsApp informado no site da empresa. A atendente sempre dizendo que o problema seria resolvido em breve e eu sempre pedindo pra que eles resolvessem o problema o quanto antes pois seria um cúmulo passar o feriadão do dia da independência inteiro sem internet. Foram inúmeras tentativas de resolução do problema, quinta (03/09), sexta (04/09), sábado (05/09) e hoje (domingo - 06/09). Amanhã já é o dia do feriado e estou desde então sem internet. A atendente diz que um técnico vem na minha residência e nunca aparece. Pra completar, hoje além do técnico não aparecer, a atendente me informou que a internet estava ok. Porém continuo até então sem conexão e esperando que esse problema seja sanado.

02/07/2026 às 13:59

Sem resposta, sem nota