Cobrança indevida após cancelamento do serviço de internet via rádio e negativação no SPC.

Manaquiri - AM
20/11/2025 às 20:06
Em 2021 contratei o serviço da infortread a internet não pegava era via rádio fui reclamar na época o gerente falou bem assim para mim " se não tá gostando vai para outra e na época só tinha eles na cidade a onde eu Moro eu falei que não ia querer mais essa internet eles foram na minha casa e levaram todos os equipamentos e hoje eu vendo o eles tinha me jogado no SPC já acionei o meu advogado para tomar as medidas necessárias contra essa empresa não indico ela para ninguém
21/11/2025 às 12:30
Prezado Sr Luiz,
Recebemos sua reclamação e, após análise detalhada de nosso histórico, gostaríamos de esclarecer os fatos referentes ao seu contrato e aos débitos em aberto.
Motivo do Cancelamento e Contato:
Informamos que o serviço contratado foi cancelado por inadimplência (falta de pagamento) e não por problemas técnicos ou insatisfação com a internet. Não encontramos em nossos registros nenhuma Ordem de Serviço (OS) solicitando reparo.
Conforme nossa documentação (incluindo emails e OS de Inadimplência), foram realizadas diversas tentativas de contato por nossa equipe para tratar da pendência, mas não obtivemos retorno de sua parte.
Débitos e Respaldo Legal para Negativação:
O débito que motivou a negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito é composto por um saldo total em aberto. Além do valor questionado por V.Sa. (referente ao custo de reposição da fonte do equipamento em comodato), constam em nosso sistema outras pendências em aberto relativas a meses de serviço que foram utilizados e não pagos.
Diante da persistência das pendências financeiras, a empresa possui o respaldo legal para promover a negativação do CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa), procedimento garantido pela legislação vigente (Código Civil e Código de Defesa do Consumidor) que protege o direito do credor em face do não cumprimento das obrigações contratuais.
Disponibilidade para Negociação:
Lamentamos a situação e, apesar do procedimento de cobrança legalmente cabível, reforçamos que a Infortread está aberta e à disposição para renegociar o valor total dos débitos, buscando a regularização de seu CPF e a solução definitiva do problema.
Por favor, entre em contato com urgência através dos nossos canais oficiais (telefone:******* ou ******* ******* *******, ou e-mail: ******* para iniciarmos a renegociação e resolvermos esta pendência.
Infortread Telecom
21/11/2025 às 12:44
Uma empresa dessa ainda manda uma resposta mentindo, o serviço foi cancelado por falta de internet que não pegava foram na minha casa levaram os equipamentos que estava estalado e ainda me falaram que não ia ter nem custo mais , mais tudo bem eu tô tomando minhas providências judicial e tudo que eu queria era uma resposta dessa esses ******* reais aí vai sai caro danos materiais danos Moraes não indico essa empresa pra ninguém no Manaquiri no Amazonas
21/11/2025 às 12:46
Ruim demais não indico para ninguém tem muitas empresas ******* vezes melhor

21/11/2025 às 15:44
Prezado Sr. Luiz,
Recebemos sua réplica e, em respeito ao nosso procedimento, esta será nossa última manifestação nesta plataforma.
Fatos: Reiteramos que o cancelamento do contrato foi motivado por inadimplência financeira, referente a faturas de serviço utilizadas e não pagas, além do custo de reposição de acessório do equipamento em comodato.
A solução para a pendência e a regularização do débito devem ocorrer diretamente em nossos canais internos. O senhor ainda não nos procurou por telefone ou e-mail para negociar o saldo devedor.
Reafirmamos nossa disponibilidade, para resolvermos o débito e regularizarmos o seu CPF, solicitamos que procure imediatamente nosso atendimento interno através do telefone:******* ou ******* ******* *******, ou e-mail: *******
InfortreadTelecom