MUDARAM ATE O NOME DA PAGINA NO GOOGLE PARA PS TELECOM

Juiz de Fora - MG
30/07/2026 às 15:06
PROCUREM POR PS TELECOM NO GOOGLE QUANDO FOREM BUSCAR A EMPRESA
Já registrei outra reclamação anteriormente, mas a empresa continua se recusando a resolver o problema.
O plano foi vendido como 750 Mbps, porém, na minha experiência, a velocidade entregue não chega nem a 5% do contratado. Mesmo após diversos contatos, a empresa não apresentou uma solução efetiva. Além disso, cobra uma multa elevada para cancelar o serviço, deixando o consumidor preso a uma internet de péssima qualidade.
Também registro que alguns dados que informei em minha reclamação estão sendo ocultados na resposta da empresa. Pretendo buscar meus direitos pela via judicial.
Por fim, informo que a empresa desativou os comentários no Google e agora aparece como PS TELECOM. Pesquisem por PS TELECOM e leiam as avaliações disponíveis antes de contratar.
31/07/2026 às 10:17
Olá, Hevandro!
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e trazer sua preocupação até nós. Conforme conversamos, lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas.
De toda forma, nosso objetivo é sempre solucionar qualquer dificuldade apresentada por nossos clientes.
Em relação à fidelização, esclarecemos que as condições contratuais foram apresentadas e aceitas no momento da contratação do serviço, incluindo as regras aplicáveis em caso de cancelamento antecipado.
Quanto às demais observações sobre nossa presença em plataformas de avaliação, informamos que seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento e buscar uma solução para cada caso de forma transparente.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que trabalhamos incansavelmente para aprimorar a qualidade e satisfação dos nossos clientes. Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Caso precise de mais alguma informação ou suporte, não hesite em nos chamar através dos nossos canais oficias via WhatsApp: (32) 99995-3454 ou através do nosso telefone: (32) 2101-6500.
Virtual Telecom
Equipe de Suporte e Relacionamento com o Cliente
05/08/2026 às 16:03
Contratei um plano da Virtual Telecom e, após uma alteração de plano, começaram os problemas. A internet passou a apresentar quedas constantes e instabilidade, comprometendo completamente o uso do serviço.
Durante esse período, foram abertas diversas solicitações de suporte e a empresa realizou três visitas técnicas, inclusive com troca de equipamentos. Apesar de todas essas tentativas, o problema nunca foi solucionado de forma definitiva.
Diante da incapacidade da empresa de prestar o serviço contratado com qualidade, solicitei o cancelamento. Para minha surpresa, fui informado de que ainda teria que pagar multa de fidelidade, mesmo o cancelamento tendo ocorrido em razão das falhas recorrentes na prestação do serviço.
Tentei resolver a situação diretamente com a empresa em diversas oportunidades. Registrei reclamação na Anatel, apresentei todo o histórico de atendimentos, expliquei que o cancelamento decorreu da má prestação do serviço e solicitei uma nova análise do caso. A resposta foi apenas a repetição da mesma justificativa: que a multa é devida porque consta em contrato.
Na minha última tentativa de resolver amigavelmente, um atendente informou que abriria uma nova contestação junto ao financeiro. Dias depois, fui informado de que não houve uma nova análise; o financeiro simplesmente manteve a resposta anterior, ignorando todos os argumentos e o histórico de problemas técnicos.
Outro fato que considero relevante é que a empresa alterou o nome pelo qual aparece no Google, o que dificulta para consumidores encontrarem o histórico de avaliações e reclamações anteriores.
Minha insatisfação não é apenas pela cobrança da multa, mas principalmente pela forma como a empresa trata o consumidor. Em nenhum momento houve uma análise individual do caso ou uma resposta que enfrentasse os problemas apresentados. Apenas respostas padronizadas, repetidas e sem solução.
Depois de esgotar todas as tentativas de acordo diretamente com a empresa, não me restou alternativa senão buscar meus direitos pelos órgãos competentes.
Minha recomendação é que futuros clientes pesquisem com bastante atenção antes de contratar, principalmente quanto ao suporte oferecido e à forma como a empresa lida com reclamações quando o serviço apresenta problemas.