Descaso com o cliente.

Cotia - SP
17/11/2018 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um ps4 pedido78298873 no dia 18/10 no site do Walmart. O pagamento foi confirmado e a entrega seria realizada pela empresa infoshop 10, com prazo até o dia 16/11. Sempre compro pela internet , mais dessa vez foi a pior decisão que tive em comprar no site desta empresa. Não tem se quer um código de rastramento do produto no site. Solicitei resposta de onde estava meu pedido, eu trabalho e deixar sempre alguém em casa pra receber entrega é complicado. Depois de muitas solicitações pelo site Walmart um rapaz da infoshop passou o telefone para Sac, Renato Cari. Realizei contato no tel sac pelo whats, solicitei o código de rastreamento do produto, pra minha surpresa nem se quer responderam minha mensagem. A empresa não tem um pingo de responsabilidade e nem respeito com o cliente. Um telefone de Sac deveria ter atendimento e no mínimo uma resposta. A entrega está atrasada e eu nem sei se vou receber pelo que paguei. Pra receber é na hora, mais cumprir prazo de entrega não cumpre. Total descaso, maior dor de cabeça!
26/02/2019 às 09:46
Prezado cliente, bom dia.
Seu pedido foi concluído e lamentamos profundamente o atraso na entrega do produto pelos Correios que, infelizmente não cumprem o prazo por eles mesmo estipulado.
Informamos ainda, que contamos hoje com novas parcerias logísticas para garantir que nenhum comprador mais sofra por esse tipo de atraso, e que seus pedidos sejam entregues no prazo combinado.
Agradecemos a preferência e confiança depositada em nosso trabalho.
Att
Equipe Infoshop 10