São João de Meriti - RJ

01/08/2014 às 21:47

comprei um hd pra notbook n este site .em novembro de2013 .e tive problemas ,pois naõ tinha preenchido direito o formulario ,e a empresa entrou em contato comigo por email pedindo que eu enviase o meu endereço para eles calcular o frete .pediram para eu fazer um deposito na conta da loja ,e depois mandar uma copia do comprovante por email pra eles. eu não tinha como enviar a copia mas escrevi no email todos os dados que estavaõ no comprovante. mesmo assim eles não aceitaram e continuaram insistindo que eu enviasse

a copia do comprovante,ai entrei em contato com eles por telefone ,otelefone do escritorio ninguem atende então tentei o da loja a pessoa que atendeu,falou que eu podia pegar na loja, mas niteroi e muito longe. pedi que me enviase pelo correio que eu pagaria quando fosse receber ,mas falaram que a empresa não realizava emtrega dessa https://******* me inrritei tanto que deixei pra la .e conclusão fiquei no prejuizo ate hoje quase um ano depois não recebi meu produto nem meu dinheiro devolta

05/08/2014 às 10:19

Bom dia. Tentamos contato mas como você mesmo disse, deixou para lá, não respondeu mais, então não tivemos como enviar a mercadoria, pois como mesmo informou, não passou o comprovante do frete. Como já faz muito tempo a compra e não temos mais acesso a esse comprovante, mandaremos por nossa conta mesmo, provando mais uma vez que não foi desonestidade da empresa, foi apenas porque não retornou mais os contatos que tentamos fazer pois deixou para lá. Informaremos o rastreamento do envio em seu e-mail. Att.

05/08/2014 às 13:09

vou aguardar,pra vir se a empresa entrara em contato comigo, mandaram resposta aqui ,mas no meu email ate agora nada.

05/08/2014 às 15:11

Boa tarde. Como respondemos por aqui não sabia que se fazia necessário tal contato via e-mail, mas já o fizemos. Assim que tiver o rastreamento em mãos te informo lá pelo e-mail. Att

06/08/2014 às 13:05

obrigado pela resposta,vou aguardar seu email com o rastreamento,espero não me decepcionar com uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de ter meu problema resolvido.

07/08/2014 às 09:58

Bom dia. Seu pedido já foi enviado via sedex conforme rastreamento *******. Deve ser entregue em breve. Att.

07/08/2014 às 15:53

meu ******* de chegar,obrigado a infostar por comprir com a sua palavra.