Pelotas - RS

19/05/2014 às 16:00

Solicitei através de um anúncio do Mercado Livre a aquisição de um Hd Seagate Barracuda 2tb 2000gb 64mb Sata 3 6gb/s 7200rpm Pc (Pedido: *******). O nome da empresa é Info Star. Comprei o produto a vista pelo preço proposto pelo anunciante. O envio foi dentro do prazo certo. Precisei solicitar a nota fiscal que não havia sido enviada. Quando recebi o produto conferi na etiqueta fixada no mesmo as especificações e confiei que estava tudo certo. Não instalei no meu PC em seguida pois precisava comprar os cabos necessários para a instalação que eu não tinha, e como trabalho, tenho pouco tempo disponível. Para minha surpresa, na ultima sexta-feira (16/05/14), como ja havia comprado os cabos necessários, instalei o HD comprado e percebi que o mesmo não era de 2 Tb mas de apenas ******* Gb. Enviei e-mail para a empresa solicitando a troca do produto e até o momento não tive resposta. Liguei várias vezes para o telefone informado nos e-mails enviados quando da compra e ninguém atende. Encontrei outro número na internet, mas ao ligar fui informada que o atendimento é exclusivamente por e-mail.

Muito bom assim, estou com um produto que não é o que comprei, não consigo contato com a empresa, pois não respondem e-mail nem fazem atendimento por telefone.

Paguei por um HD de 2Tb e me enviam um de ******* GB. QUERO O PRODUTO QUE COMPREI E PAGUEI.

19/05/2014 às 18:27

Boa noite!

Já respondemos seu e-mail, explicando o procedimento, para formatar e chegar a 2tb.

Att. Amanda