RELÓGIO SMART NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE

Campo Grande - MS
08/01/2023 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja da INFOSTORE no Shopping Manauara em Manaus/AM, sendo que lá comprei um RELÓGIO DIGITAL SMARTCHWATCH, pois não queria um relógio normal, e sim um relógio que pudesse me dar informações como distância percorrida, calorias, etc., e no mesmo dia testei o produto com o vendedor, sendo que ligou e funcionava normalmente.
No entanto, após utilizar o produto no cotidiano, pude perceber que ele apresentava falhas na mensuração de dados como, por exemplo, distância percorrida e calorias gastas. As distâncias eram substancialmente maiores das que eu tinha percorrido, e as calorias evidentemente estavam calculadas de forma errada. Fui até a loja, poucos dias após a compra, certamente em menos de 7 dias, sendo que não fui atendido sob o pretexto de que o Técnico não estava, e que também era dia de jogo da Copa do Mundo e estavam com atendimento reduzido.
Novamente, na outra semana, retornei na loja do Shopping Manauara, sendo que dessa vez consegui conversar com os vendedores que ali estavam. Expliquei a situação, e me falaram que eu teria que procurar a Assistência Técnica, que ficava em outra loja. Com relação ao problema, uma das vendedoras disse que era normal o problema do relógio, e que ele realmente não era tão preciso. Ela mesmo disse que tinha um relógio semelhante, e que fazia treinos de musculação, corrida, etc. e que o relógio não apresentava informações precisas, ao passo em que eu informei que não tinha mais interesse no produto, sendo que me aconselharam a ir na Assistência Técnica.
Fui na Assistência Técnica, localizada na Rua Belo Horizonte n. *******, Aleixo, sendo que lá me disseram que infelizmente não podiam fazer nada por mim, porque, como já havia passado mais de 7 dias, a responsabilidade não era mais da vendedora INFOSTORE, e sim da fabricante HUAWEI. Eu disse que achava isso um absurdo, porque ainda é responsabilidade da empresa, mas eles disseram que iriam avisar a fabricante HUAWEI sobre meu problema, e que eu poderia aguardar e resolver este problema. No entanto, já se passaram semanas, e não recebi qualquer contato da empresa HUAWEI e nenhuma assistência da empresa INFOSTORE. Ou seja, continuo com um produto que não funciona, e estou desamparado, sem saber o que fazer. Gostaria de esclarecer que, em virtude do transtorno, não desejo mais trocar o produto ou consertar, pois a própria vendedora me disse que o produto não é preciso e não funciona corretamente, e também pela própria falta de assistência não quero mais fazer qualquer negócio com a INFOSTORE. Quero apenas cancelar esta compra e ter meu dinheiro estornado. E vou procurar meus direitos na Justiça caso não obtenha êxito aqui, pois não vejo outro meio de solucionar este problema.
09/01/2023 às 10:57
Olá Amigo! Nossa empresa fica em Salvador/BA. Entendo sua frustração mas apesar do mesmo nome somos empresas diferentes.
Peço encarecidamente que encerre essa reclamação e abra contra a empresa correta.