Portabilidade Infosul operadora Claro para a Vivo

PORTO ALEGRE - RS

18/11/2022 às 10:53

Preciso de ajuda.

Anos atrás, fomos procurados pela empresa INFOSUL CNPJ 08.*******.*******/*******64 para uma portabilidade de telefonia mòvel da operadora Claro para a Vivo. Na época, a empresa INFOSUL disse que se responsabilizava com qualquer multa relativa à quebra de contrato (tenho email como registro).

Feita a portabilidade, a operadora Claro começou a fazer inúmeras ligações telefônicas de cobranças e a empresa INFOSUL não se responsabiliza pelo que disse e que registrou em email.

Peço ajuda, pois a empresa INFOSUL nem me atende mais.

Fico no aguardo e a disposição.

24/11/2022 às 13:37

A INFOSUL TELECOMUNICAÇÕES LTDA, sediada em Porto Alegre RS, vem por meio desta responder, esclarecer e cientificar os fatos referente a notificação ora recebida.

1.A Notificante Pontual Eventos Eireli, transacionou 2 (Dois) contratos de Prestação de Serviços de Telefonia Móvel com a TELEFONICA BRASIL (VIVO), contratos ativos nas datas 02 e 09 de Agosto de *******.
a.Contrato esse o qual foi ofertado 5 linhas, aceito pelo cliente e efetivada portabilidade da Claro.

2.Conforme descrito pelo cliente, a Infosul não atende as suas ligações, possuímos Whatshapp de atendimento, e-mail, telefones fixos e moveis para atender toda nossa carteira de cliente onde temos mais de 30.******* linhas ativas, sempre atendemos os clientes que nos procuram, alegação do cliente não e verdadeira.
a.Nossos contatos: Telefone e Whatshapp*******, e-mail: *******
3.Quanto ao valor da multa da CLARO alegado pelo cliente ******* dois pontos:
1. Conforme ressaltado no email havia cobrança de parcela de aparelhos a pagar comprados pela operadora CLARO, os quais foram parcelados em 24 vezes, o qual a cobrança é devida pela Pontual Eventos Eireli, segue o trecho do e-mail. Lembrando que os valores são do ano de *******, não há declaração do cliente se foi paga pelo mesmo.

2. Foi concedido ao cliente Trade-In (Isenção de pagamento)de duas faturas na VIVO a fim de custear as despesas da multa de contrato da CLARO, conforme descrito no e-mail citado e anexado pelo cliente

4.Por fim, o responsável pela equipe de atendimento da INFOSUL ligou dia 21/11/******* para a empresa e conversou com o Sr. Luís Alberto, ligação gravada, onde o mesmo afirma que não pagou nada a CLARO, o que contraria a negociação pois as isenções das 2 primeiras faturas da VIVO para a empresa foram concedidas, apenas deveriam ser pagos as parcelas restantes dos aparelhos conforme e-mail da negociação pela Pontual Eventos Eirelli.
5.Estamos a disposição via e-mail, telefone e Whatshapp para esclarecer e dirimir quaisquer dúvidas pertinentes ao contrato.
Infosul Telecomunicações

24/11/2022 às 22:13

Respondendo mais uma vez, a empresa Infosul insiste em não se responsabilizar pelo que diz e registra em email.
Conforme em um dos emails enviado pela empresa: foi oferecido trade in (desconto para custear somente a multa dos aparelhos que foram pagas em dia pela Pontual Eventos). Referente a multa contratual, a empresa Infosul sempre informou que era de sua responsabilidade e hoje não quer se responsabilizar.
Tenho tudo registrado, tenho os boletos pagos.
Permaneço a disposição e no aguado do pagamento desta multa por parte da empresa Infosul.