TROCA DE TITULARIDADE E ALTERAÇÃO DE PLANOS

Porto Alegre - RS

09/08/2022 às 21:43

A uns 8 meses recebi a visita de uma pessoa chamada Paulo, representate da empresa INFOSUL, na época havia adquirido dois pontos de vendas, e precisava trocar a titularidade dos contratos de internet e telefone fixo da vivo. O Paulo informou que eu deveria fazer duas novas solicitaçoesde instalação de internet, e apos a instação seria feito a migração do plano antigo para o novo e a troca de titularida para meu nome. O que nunca ocorreu, o Paulo sumiu, não atendeu mais minhas ligações. Depois de varios meses, fui procurado pelo Charles, a qual expliquei toda a situação, o mesmo ficou de resolver a situação mas isso ja faz quase 3 meses e ainda estou com o mesmo problema. Pior, estou pagando a internet e telefone antigos e as internets novas.

25/10/2022 às 14:40

Boa tarde!

Conforme contato com o Sr. Edno, foi passado todos os retornos pendentes. Referente a instalação da Fibra e do E1, foi acordado que o mantenedor Bruno, irá construir a rede interna dos cabo de fibra, para que após , possa ser instalada e agendada a portabilidade. Referente a multa , foi aberto os protocolos e passado todos os prazos para baixa. Deixamos nossos contatos sempre a disposição para qualquer duvida ou esclarecimentos.*******

25/10/2022 às 17:34

A resposta não tem nada haver com o meu caso, nem as pessoas citadas