Natal - RN

30/03/2022 às 20:08

Comprei um aparelho celular no dia 17/01/******* com a data de entrega para até o dia 02/03/******* e até a presente data não foi entregue. Cheguei a fazer uma reclamação no reclame aqui e a loja de imediato entrou em contato comigo e pediu que eu retirasse a reclamação que eles iriam resolver o problema. Diante das alegações da loja resolvi dar mais um crédito de confiança e retirei a reclamação. No momento do novo acordo, deixei claro que caso não fosse possível a entrega do produto na nova data informada, que eles ressarcisse o meu dinheiro. E, para a minha surpresa a loja não entregou o produto e muito menos ressarciu o meu dinheiro, bem como, também tem ignorado os meus contatos. . Por esse motivo retorno a esse site para registrar a minha reclamação, como também, a minha frustração de consumidora para com a loja INFOTECDEZ.

12/04/2022 às 18:46

Ola,

Verificamos que devido seu produto ter sido perdido ou extraviado, foi realizado um novo pedido para que fosse feito uma nova entrega. Devido uma operacao no setor de liberação dos correios ocorreram atrasos na entrega de alguns de nossos pedidos. Informamos que seu pedido ja esta em andamento e logo sera entregue, agora que o ocorrido esta se normalizando. Pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno causado.

20/06/2022 às 14:36

Ola,
Verificamos que seu pedido ja foi reenviado para seu endereço através do ******* via email, ja que o ******* foi extraviado.
Consta entregue com sucesso. Duvida estamos a disposição.

04/07/2022 às 20:39

Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui] até o momento não foi entregue nada. Fato este que tramita na justiça um processo judicial para vocês ressarcirem o valor do produto que nunca foi entregue.

05/07/2022 às 11:53

Ola,
A reclamacao foi dado como RESOLVIDO e recebemos a confirmação de envio e entrega do seu pedido. Senao recebeu o produto era necessário manter a reclamacao em aberto invés de notificar que seu caso foi RESOLVIDO. Neste caso pedimos que contate-nos via email ou suporte WhatsApp ja que aqui a reclamacao foi finalizada.

06/07/2022 às 13:59

Não entendo como a reclamação foi data como resolvida se ninguém entrou em contato comigo para tal resolução. O único contato da loja foi para que eu retirasse a reclamações feita nesse site. Vendo que eles ( infotecdez) não tinham interesse em resolver essa pendência entrei com uma ação judicial. E, se a loja Infotecdez mandou para vocês alguma informação nesse sentido, RESOLVIDO, foi [Editado pelo Reclame Aqui].

06/07/2022 às 14:00

14/07/2022 às 17:47

Ola,

O caso dado como Resolvido e por parte do reclamante. Nao temos como fazer tal acao. Pra gente consta como Resolvido aqui atraves deste canal