Não entrega e atendimento precário

Niterói - RJ
19/07/2024 às 16:41
ID: 193353155
Ver todas ReclamaçõesOlha, infelizmente está ficando muito difícil a relação. Apesar de atenderem educadamente no suporte (mas não muito rápido, também), o atendimento não pode ser bem classificado pois a precariedade e desencontro de informações é cada vez mais crescente.
Realizei alguns pedidos, cujo somatório é bem relavante, e já estou há mais de 2 meses esperando chegar .. e nada.
Não há número de rastreio, não há cumprimento de nenhum prazo e menos ainda qualquer sinal do avanço. Simplesmente parece que os produtos não existem; ao menos é essa a impressão que passa :/
22/07/2024 às 13:30
Por favor, mantenha seu contato atraves da reclamacao em aberto: 191323411
Nao abra varias reclamacoes para mesmo assunto, solicitacao ou andamento do seu pedido. Isos e caracterizado duplicidade pelo site e por isso nao e permitido pelo reclame aqui.
22/07/2024 às 13:30
Por favor, mantenha seu contato atraves da reclamacao em aberto: 191323411
22/07/2024 às 14:09
Foram vários pedidos realizados com vcs, e nenhum foi entregue. Portanto posso reclamar de cada um deles.
22/07/2024 às 14:30
Ola,
Favor manter contato para continuacao do suporte na reclamacao: 192210117, que ja esta tratando do assunto em questao. Pois esta reclamacao trata-se de uma duplicidade e o reclame aqui nao permite segurimos com 2 atendimentos.
25/07/2024 às 10:33
Lembrando que eu tenho vários pedidos com vocês (nenhum resolvido), e, por isso, continuarei fazendo reclamações correspondentes,