Produto pago e não entregue, sem prazo e recusa de cancelamento.

Belo Horizonte - MG

08/01/2026 às 16:00

empresa me vendeu um produto, cobrou, não entregou e não dá prazo para entrega e se recusa cancelar o pedido. Além disso solicitou a desativação da minha reclamação anterior.
O processo de disputa foi aberto juntamente com a empresa de cartão de crédito.
Nunca comprem com essa loja! São [Editado pelo Reclame Aqui], não respondem mensagem depois de receberem o valor e simplesmente não cumprem com os acordos da venda.

13/02/2026 às 17:53

Ola,
Verificamos que o pedido havia sido entregue em seu endereco, porem apos nossa analise identificamos que o sr. solicitou a devolucao do produto dentro do prazo correto e com isso aceitamos a devolucao do produto, assim como o cancelamento e estorno do seu pagamento. Identificamos que o produto devolvido ainda esta a caminho da nossa base, porem a tratativa do caso foi realizada conforme sua solicitacao de devolucao e estorno. Obrigado

13/02/2026 às 17:56

Pior empresa com a qual tive o desprazer de negociar. Mal educados, sem compromisso, desonestos! Nunca comprem com eles

13/02/2026 às 19:00

Ola,
Em nehum momento fomos mal educados com voce cliente. Atendemos todos nossos clientes com respeito e da melhor maneira possivel. Realizamos seu atendimento prosseguindo com a sua solicitacao de devolucao do produto e estorno do seu pagamento. De qualquer forma a reclamacao foi dado com RESOLVIDO diante a trataiva e o atendimento realizado.

Obrigado