Repetição infinita de atrasos

Niterói - RJ
04/07/2024 às 11:38
ID: 192210117
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente não aguento mais receber "semana que vem será liberado".
O discurso só se repete, sem nenhuma evidência apresentada, permanecendo num vazio que já não se sustenta mais.
22/07/2024 às 13:30
Ola,
Por favor, mantenha seu contato atraves da reclamacao em aberto: 191323411
Nao abra varias reclamacoes para mesmo assunto, solicitacao ou andamento do seu pedido. Isos e caracterizado duplicidade pelo site e por isso nao e permitido pelo reclame aqui.
22/07/2024 às 13:48
la,
Por favor, mantenha seu contato atraves da reclamacao em aberto: 191323411
22/07/2024 às 14:08
Foram vários pedidos realizados com vocês. Posso reclamar individualmente de cada, já que nenhum foi entregue
22/07/2024 às 14:28
Ola,
Nao e dessa forma que funciona. Voce fez aquisicao de produtos que englobam num unico pedido. A reclamacao em aberto direcionado para uma empresa deve ser direcionada apenas uma vez, referente o *******, pois trata-se de aquisicao com mesma empresa, no mesmo atendimento. Tambem o site do reclame aqui nao permite abertura de reclamacoes desta forma, sao regras impostas pelo site reclame aqui, que devem ser seguidas por nos assim como pelos usuarios que utilizam. Mais uma vez, pedimos por favor que mantenha apenas uma reclamacao para que a gente consiga seguir com seu atendimento, caso contrario nao podemos responder varias reclamacoes do mesmo usuario pelo mesmo motivo. Sendo assim, pedimos que considere esta reclamaca ativa para contato e suporte, ok. Referenter a seu ******* que o mesmo foi liberado pela aduana, agora proximo passo e ser entregue para transportadora que faz entrega em nossa base em Sao Paulo, para que em seguida seja enviado para seu endereco onde voce ira receber link de rastreamento assim como o codigo para acompanhar entrega. Duvidas estamos a disposicao!!
25/07/2024 às 10:34
Isso não é verdade. Eu fiz vários pedidos, tanto que possuo vários comprovantes de pagamentos. Mas vocês já estão acostumados a não manter compromisso com a verdade, e, por isso, é notória a explosão de reclamação contra vcs aqui no Reclame Aqui.