Contagem - MG

11/01/2024 às 14:48

Quinta-Feira, 21 De Setembro De *******, realizei uma compra pelo Instagram da loja @boutique_do50 localizada na ******* - Três de Maio - Rio grande do sul (cep 98.**************) de dois vestidos sendo eles vestido minerva G preto e rose. Realizei o pagamento via cartão de credito. Não me foi enviado *******, somente chegou um e-mail de compra aprovada no valor de R$*******,29 sendo 3x R$46,76. Desde então comecei a receber atualizações do pedido. No dia Sábado, 14 De Outubro De ******* Às 15:33 recebi uma atualização que o ******* no endereço de destino e até hoje dia Quinta-feira, 11 de janeiro de ******* ás 14:25, não recebi o produto comprado e não teve mais nenhuma atualização no site da Transportadora SHIP24/SUNYOU. Em contato com a loja via direct no Instagram, eles informaram que não trabalha de forma online, sendo que a compra foi feita através de imagens postadas nos stories deles, e ainda falaram que tinha um perfil falso com o nome deles realizando as tais vendas. Uma vez que o perfil não foi raqueado eles tem total responsabilidade com o cliente. o CNPJ 37.*******.*******/*******60 de uma tal INFOTECH PROMOCAO DE VENDAS E SERVICOS LTDA que me foi enviado por e-mail,
O CNPJ da loja direciona para esta empresa, assim, gostaria de que fossem tomadas providências e que eu recebesse meu dinheiro de volta, visto que, a loja está dando G0lp&.

10/05/2024 às 14:19

Péssimo