Site fora do ar há 13 dias!

Viamão - RS
27/04/2015 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela INFOTECNICO SERVICOS WEB.
Esta empresa registrada com o CNPJ nº 08.*******.*******/*******04 no seguinte endereço: *******, BCO A - SALA ******* - Bairro SACO DOS LIMOES
Cidade Florianópolis - CEP 88.**************.
Entrei em contato com o fone fixo informado na certidão do CNPJ na Receita Federal. Ligando neste fone fixo fui atendida por uma proprietária de um Hostel, que informa que hoje recebeu várias ligações de clientes desta empresa que também foram prejudicados por esta empresa. Esta empresa está usando o endereço e fone de outra pessoa no seu CNPJ, além de estar vendendo hospedagem na internet, cobrando por isto e deixando vários sites com conteúdos importantes fora do ar, sem sequer dar uma explicação para isso.
Tal pessoa não está respondendo nem por email, fone ou celular, deixando milhares de sites de empresas fora do ar.
Temos um site hospedado com esta empresa e nosso site está fora do ar, juntamente com todos os artigos e conteúdos importantes que publicamos neste site.
Nosso site é empresarial e dá lucro para a empresa, pois direciona muitos visitantes (mil visitantes por dia) para a loja virtual da empresa. Além de direcionar para a loja virtual, tal site tem muito conteúdo importante, dicas de moda, escrito por vários redatores que foram pagos para escreverem especificamente para o site da empresa. Este site foi divulgado em vários meios de publicidade, sendo que investimos um valor neste domínio.
Gostaria de informar que esta empresa está lesando milhares de pessoas e empresas que publicaram seus conteúdos na internet. Esta empresa não está atendendo pelo atendimento ao cliente e nem pelos emails especificados no site dele.
Por favor, solicito que vocês tomem uma providência, pois nossa empresa está sendo prejudicada porque o site está fora do ar!
Espero um retorno!
18/10/2023 às 13:40