Assistencia Tecnica nao envia os acessorios de volta e o produto volta danificado

25/07/2023 às 20:27

Comprei o soundbar na kalifa que a infotel distribui em outubro de ******* em abril de ******* o aparelho deu problema de não funcionar o subwoofer entrei em contato com a kalifa eles disseram que a garantia era responsabilidade da infotel e me encaminharam para lá falei com eles eles queriam a copia da nota fiscal o que eu tinha que me foi dado não era bem uma nota e a kalifa falou que era pois bem eles vieram coletaram o produto em 2 de maio e antes aviam dito que o aparelho iria ficar 30 dias lá após o recebimento a infotel e de são Paulo e transportadora que coletou e de são Paulo e eu sou de são Paulo eles ficaram + de 60 dias com aparelho sem dar nenhum retorno para mim o aparelho foi me entregue dia 21 de julho de *******.
pois bem cheguei em casa a caixa da embalagem estava intacta ou seja sem amassados nem nada tiro o aparelho da caixa e encontro meu aparelho batido, riscado, descascando e faltando peças e acessórios entrei em contato com eles e me falaram que não podem resolver meu problema pois não mandei imagem nenhuma de como o meu aparelho estava indo para eles e eles só assumiram a culpa de não enviar os acessórios tipo cabos, controle e tampa lateral que não foi. tenho todos os e-mails aqui e eles nunca pediram que eu mandasse foto do aparelho sem a embalagem eu ainda no dia 21 de abril avisei que meu aparelho estava embalado e sem NENHUM risco e amassado, eles dizem que isso não vale para poder cobrar a transportadora.
Sendo que o erro e de manuseio e não de transporte pois se fosse de transporte viria amassada ou rasgada a embalagem e não estava nada disso muito pelo contrario estava intacta.
Gostaria da solução deste problema pois ate mesmo os acessórios falaram que iriam mandar por Sedex e enviar o rastreio e ate agora nada e isso foi dia 24 de julho eu estou com o aparelho parado sem usar, com ele amassado arranhado e descascando um aparelho de mais de 6 mil.

26/07/2023 às 09:08

Olá, como vai? Sou o Rafael Oliveira e irei auxilia-lo a resolver seu caso do Reclame Aqui o mais breve possível!

Primeiramente, gostaria de lamentar e pedir desculpas por todo transtorno causado, essa não é uma experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes. Também aproveito para afirmar que sua queixa será direcionada aos responsáveis e os mesmos serão sinalizados para que haja mudanças frente a esse problema.

Não houve falta de retorno pela nossa parte, temos todos os seus e-mails enviados que foram respondidos sem tardar onde informamos que retornariamos após a conclusão do prazo citado no nosso primeiro e-mail e, mais pra frente, indicamos que tivemos problemas internos e devido a isso seu reparo atrasaria. Além disso, nós não poderiamos sequer ter lhe atendido sem a NF de compra solicitada e teria que ser a loja a fazer o procedimento de assistência conosco, todavia, conseguimos uma excessão para seu caso na tentativa de auxilia-lo.

Referente as avarias, como já citamos, o produto chegou dessa forma para nós e não temos como constestar a transportadora sem as fotos que nós pedimos que sejam feitas antes do envio do produto (se possível encaminhe fotos de como está sendo enviado) justamente para caso ocorra algo do tipo, entretanto, você nos enviou somente fotos do produto embalado onde não dá pra checar se a avaria já existia ou não.

Quanto ao envio dos componentes nós também já lhe retornamos indicando que a postagem será realizada e enviaremos o comprovante ao seu e-mail assim que realizado.

26/07/2023 às 09:44

A questão nao foi o antendimento de vocês pois isso nao tenho o que reclamar o artendimento foi ótimo.
A minha reclamação e o fato de meu produto demorar a voltar sendo que vocês falaram 30 dias e se passou mais de 60 dias e o fato de ele voltar direfente do que foi ou seja amassado, riscado, descascando coisa que nao foi assim gastei muito dinheiro com este produto para ele voltar assim e as peças que veio faltando que ficaram de me enviar e vão enviar quando?
terei de esperar mais quanto tempo estou com ele parado e sem uso pois ele nao tem visor e precisa do controle para certos comandos e se demorar mais 1 semana ou 2 ficarei com ele parado este tempo todo?
que data sera postada? não me passaram uma datasomente que iriam postar ate la o que eu faço?

27/07/2023 às 16:01

Olá, tudo bom? Espero que sim :)

Realizamos a postagem e lhe enviamos o comprovante no e-mail para acompanhar.

28/07/2023 às 18:54

vocês só podem estar de brincadeira comigo nao é possivel quinta dia 27 vcs enviaram o codigo de rastreio por sedex hoje dia 28 minha mãe recebeu o pacote cheguei e fui abrir aonde esta a tampa que veio faltando, e ainda por cima mandaram um controle que nao é do meu soundbar o controle que mandaram parece ser pirata de tão leve que é e sei disso pois tenho canal no youtube e fiz o unboxing dele no canal quando chegou em casa. como fica isso.

31/07/2023 às 09:47

Olá, tudo bom? Espero que sim :)

O técnico nos informou que não chegou a tampa e nem o controle para nós, somente o cabo. Enviamos outro controle para tentar lhe auxiliar, todavia, sem as fotos do produto antes do envio (conforme foi solicitado) não temos como contestar a transportadora sobre possível perda de algum componente. Lamentamos.

31/07/2023 às 10:11

Ola bom dia tudo bom desculpe informar mas é mentira tudo foi enviado do jeito que me pediram por email se perderam na assistencia não é problema meu desculpe mas tem de vir tudo do jeito que mandei fico no aguardo para resolvermos de forma amigavel.

01/08/2023 às 09:25

Olá, tudo bom? Espero que sim :)

Como informado por e-mail: nós solicitamos as fotos do produto de como está sendo enviado justamente para poder constestar casos de avaria ou perdas, entretanto, não recebemos as fotos do produto desembalado. Sendo assim, não há como lhe enviarmos novos componentes sem tais provas, o técnico lhe enviou um controle que tinhamos do modelo pra tentar lhe ajudar, mas infelizmente não temos a tampa pra te ajudar nesse caso.