ELES NÃO RESPONDEM

09/08/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um Receiver da ONKYO com a empresa Kabum em setembro de *******. No início de julho deste ano ele parou de funcionar. Entrei em contato com a empresa KABUM porque não encontrei assistência técnica no estado do Rio de Janeiro para fazer o concerto. Passei email para o endereço que eles me forneceram (*******) no dia 04 de julho, até hoje sem resposta.
Fiz um reclame aqui da empresa KABUM, já mais de uma semana, sem resposta.
Preciso de ajuda, urgente.
10/08/2023 às 08:46
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Essas informações não procedem, seu primeiro contato conosco através do e-mail cfvargas62 foi ontem (10/08) e te respondemos no mesmo instante solicitando os dados para realizar a assistência técnica. Após ter enviado os dados é realizada a análise (como informado no próprio e-mail) e somente após esta é que damos retorno sobre a coleta. Caso deseje cancelar o atendimento basta nos informar no e-mail.
Favor não confudir a Kabum conosco, não temos quaisquer vinculos com tal empresa e nosso e-mail permanece o mesmo, assim como o contato de telefone.
10/08/2023 às 10:29
Eu tenho vários emails remetidos aos senhores. Enviei copia dos mesmos à KABUM. Importante dizer que só no último obtive respostas.
Mas não vamos perder tempo com isto.
Aguardo que os senhores façam o seu trabalho e resolvam meu problema.
Espero orientações quanto aos próximos passos.
Desde já agradeço,
Cesar Vargas
Assim sendo, estaremos todos felizes.
11/08/2023 às 11:24
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Desconhecemos tais e-mail antes da data informada, solicitamos que nos envie os mesmos em anexo para podermos checar o ocorrido. Ademais, já enviamos ao seu e-mail a solicitação de coleta com as devidas informações.
18/08/2023 às 14:16
Ok, recebi as orientações sobre a coleta, que foi feita segundo orientação.
No aguardo de resolução do problema
Grato
Carlos C F Vargas
21/08/2023 às 09:10
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Ficamos felizes que esteja recebendo nossos e-mails, ademais, todas as tratativas posteriores devem ser realizadas por lá para maiores informações.
12/09/2023 às 14:59
Olá, boa tarde!
Solicito informações relacionadas à resolução do problema.
Desde já agradeço,
Cordialmente
Cesar Vargas
13/09/2023 às 08:48
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Todas informações e tratativas são diretamente no e-mail, por gentileza nos contate por lá.