Internet sem funcionar

Porto Nacional - TO
03/08/2023 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando utilizar o provedor de internet ora citado, para assistir aulas ao vivo de um curso que estou fazendo. Inicialmente, no dia 31/07/******* consegui utilizar normalmente. No dia 01/08/******* começaram os problemas. Quando começo a assistir, tudo começa a falhar.
No mesmo dia, entrei em contato com o suporte técnico da empresa, aproximadamente as 20h30min, sob protocolo*******0 e fui informado do prazo de 24 horas para resolver. Não resolveram.
No dia seguinte, 02/08/******* vou eu tentar assistir as aulas novamente e o problema ocorreu novamente. Entrei em contato com o suporte técnico da empresa (segundo protocolo*************) para reclamar e pedir o motivo de não terem atendido o chamado anterior em 24h, conforme fui informado. Me contaram a mesma estória (assim mesmo, não e história). e pediram mais 24h.
Nesta data, 03/08/*******, como ninguém havia me procurado ou comparecido ao meu endereço, entrei em contato novamente, por volta de 13h para saber o motivo de ninguém ter comparecido em meu endereço e porque ninguém me ligou para saber o que poderia estar ocorrendo e dar uma solução para o caso (mais um protocolo , o terceiro sob número*******0). Não resolveram.
Novamente, fui tentar assistir minhas aulas ao vivo, adivinha o que aconteceu.. já sabem da história, mais um *******, o quarto sob número*******0, haja visto que não estava funcionando novamente e eu perdendo aula.
Quero deixar claro minha indignação com a falta de respeito da empresa com relação a seus cliente, haja visto o tempo demorado para atender uma demanda.