Atraso na entrega

15/10/2015 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* dia 9/10/15 e prometeram a postagem para o mesmo dia se a compra fosse feita antes das 14h. Mas até agora não recebi e-mail confirmando a compra.
15/10/2015 às 10:46
Olá EFM, primeiro é preciso esclarecer que a loja tem o compromisso de postar no mesmo dia os produtos cujo PAGAMENTO tenha sido confirmado até as 14h. Você realmente realizou a compra no dia 09/10, mas optou pelo pagamento via BOLETO BANCÁRIO. Nesta modalidade de pagamento, as instituições financeiras pedem até dois dias úteis para confirmação de quitação. Como dia 9/10 foi uma sexta, e segunda-feira foi feriado, seu pagamento só nos foi confirmado pela instituição financeira na manhã de quarta-feira (14/10). Neste mesmo dia o produto foi enviado à você. Quanto ao e-mail de confirmação de ******* a gentileza de verificar sua caixa de spam, eventualmente nossos e-mails são encaminhados para lá pelos servidores. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas. Att. Equipe Infoturbo.
17/10/2015 às 14:38
De fato, eu que entendi errado. O pagamento foi via boleto, a loja me enviou o comprovante de que a postagem do produto se deu no mesmo dia da confirmação de pagamento, o que demorou um pouco mais por conta do feriado, e o e-mail de confirmação do ******* no spam. Já recebi o produto. Tudo certo e com nf-e.