Demora para entrega do produto

Foz do Iguaçu - PR
18/06/2020 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesLevei o meu aparelho celular (SAMSUNG-SM-J610G/DS) no dia 29/04/******* 16:36 na assistência técnica da INFOZCELL de Foz do Iguaçu. Pois o aparelho estava com o sistema operacional corrompido e por essa razão não passava da logo da Samsung. Então foi pedido para reinstalar o sistema operacional do telefone, e com isso foi passado o prazo estimado de 1 semana para o conserto.
06/05/******* - Contudo após uma semana o celular ainda não estava pronto e sem muita explicação do porquê. Sendo informado que deveria esperar mais uma semana
13/05/******* - 2 semana o celular ainda não estava pronto. A alegação era que precisavam do meu login e senha do Google para poder ter acesso ao telefone e me pediram mais uma semana. Durante todo o período não ouve nenhuma tentativa de acesso na conta Google que foi informada
Depois desse momento a explicação para o celular não estar pronto ou era que o técnico ainda não tinha conseguido consertar o telefone ou que eles estavam sem internet para acessar o sistema e que por conta disse não conseguiam ver o status do telefone
18/06/******* - após quase 2 messes de espera para instalarem o sistema operacional do telefone. Recebi a resposta que o telefone não estava pronto por conta que estavam esperando uma entrada de energia nova do celular chegar.
Porem eu não dei autorização para fazer essa troca, mesmo que não fosse acrescentado no valor final, de acordo com o que me foi informado
E o celular quando foi entregue na loja estava carregando perfeitamente.
19/06/2020 às 17:41
Olá,
Tentamos contato por telefone com o cliente mas não conseguimos o aparelho dele esta pronto faz tempo aguardando ele vir retirar. O conector teve de ser trocado pois o aparelho corregava mas não dava leitura no computador pra atualizar o software. tivemos de trocar pra fazer o reparo.
Continuamos aguardando cliente vir retirar o aparelho
07/07/2020 às 01:40
Apos conversar com o responsavel o problema foi resolvido