Produto digital Office 365 não entregue após pagamento e sem retorno dos canais de atendimento.

Criciúma - SC

31/08/2026 às 15:08

Realizei a compra do produto Office 365 Personal 2026 Original Digital C/ Nota Fiscal.

O pagamento foi realizado e aprovado, porém, até o momento, o produto não foi enviado para o e-mail informado no momento da compra, conforme deveria ocorrer por se tratar de um produto digital.

Após a aprovação do pagamento, aguardei o prazo informado para envio, mas não recebi a licença, código ou qualquer forma de acesso ao produto.

Também tentei entrar em contato com a empresa através dos canais disponibilizados no site, porém não obtive retorno.

Diante disso, solicito que a empresa envie imediatamente o produto adquirido para o e-mail cadastrado na compra. Caso não seja possível cumprir a oferta, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.

Espero uma solução e um posicionamento da empresa, pois o produto foi devidamente pago, mas não foi entregue.

01/09/2026 às 14:08

Nosso suporte já entrou em contato.

01/09/2026 às 14:50

Não recebi nenhum contato e muito menos o meu produto,nem nada relacionado ao meu problema.

03/09/2026 às 14:07

efetuei o pagamento aguardei o tempo para receber o produto e até o momento não recebi absolutamente nada, a empresa falou que suporte entrou em contato, porém não recebi contato por nenhum meio de comunicação.