Atraso na entrega e devolução indevida do pedido sem tentativa de entrega

05/08/2026 às 15:09
Fiz uma compra no dia 25/07/26 na Loja Online da Armani (no site informa que a loja é operada pela Infracommerce Negócios e Soluções em Internet Ltda. CNPJ 15.427.207/0001-14) de 02 vestidos, pedido ARM930775ARM-01. No dia 27/07 recebi o e-mail dizendo que o pedido havia sido faturado e estava em transporte com previsão de chegada dia 30/07 porém conferindo o rastreio há uma informação do dia 28/07 dizendo "Em devolução - A carga não foi entregue para o destinatário e está sendo devolvido ao remetente" e depois no dia 31/07 dizendo "Devolvido - Pedido devolvido ao CD de Origem". Nunca houve nenhuma tentativa da entrega desse pedido. Mandei um e-mail pelo formulário de contato do site e nunca tive retorno e desde o dia 31/07 tentei contato por whatsapp no telefone *****. No próprio dia 31/07 tive um retorno dizendo que iriam veriricar com o setor de transportes o que havia acontecido e depois disso mais nenhuma mensagem. Comprei esses produtos para um aniversário e não chegaram na data prometida. Preciso eu retorno urgente pois o lançamendo do pagamento já foi feito no meu cartão de crédito.
12/08/2026 às 11:27
Olá, Bianca! Tudo bem?
Conforme conversamos, venho por meio deste e-mail formalizar que, infelizmente, a entrega do seu pedido sofreu um insucesso.
Dessa forma, como combinado, já solicitei ao nosso parceiro Armani que verifique a possibilidade de seguir com o reenvio do item que retornou. Para garantirmos uma entrega mais assertiva desta vez, peço que me envie no e-mail em particular o seu endereço completo (com complemento) e um número de telefone para contato.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Infracommerce
12/08/2026 às 12:00
Recebi o contato da empresa mas ainda estou no aguardo de uma resposta sobre a entrega do produto.
13/08/2026 às 11:50
Bom dia, Bianca!
Muito obrigada por confirmar o seu endereço! Como conversamos ao telefone, o seu pedido está em processo de reentrada no centro logístico da nossa marca parceira. Esse procedimento pode levar um pouco mais de tempo do que o habitual, mas quero te tranquilizar: estou acompanhando tudo de perto e farei questão de te atualizar a cada nova etapa.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Infracommerce