Cobrança indevida de compra não reconhecida em cartão de crédito

13/07/2026 às 22:45
Recebi uma cobrança em meu cartão agora no mês de junho referente a uma compra efetuada em 16/05 no valor de 9 parcelas de R$ 37,99, totalizando R$ 341,91 para Pg Infracommerce Nego. Procurei emails, whatsapp, informações na internet e não tenho recordação de haver efetuado tal compra. Entrei em contato com o meu cartão e eles informaram que vocês confirmam a compra. Gostaria de receber informações detalhadas para entender a que compra se refere. E se de fato a cobrança procede.
21/07/2026 às 15:22
Olá, Karen! Tudo bem?
Tentei entrar em contato com você hoje por telefone, mas não tive sucesso. Por isso, escrevo para formalizar nosso contato e te dar um posicionamento sobre o seu caso.
Fiz uma busca detalhada em nosso sistema utilizando os seus dados cadastrais, mas não localizamos nenhum pedido associado ao seu CPF em nossa base de dados.
Como atuamos nos bastidores de diversas operações, nós realizamos a gestão de sites, lojas virtuais e a logística de mais de 70 marcas parceiras. Por isso, é comum que nossa identificação apareça na cobrança, mesmo que a compra tenha sido feita no site de outra marca.
Para que possamos rastrear a sua compra, existe a possibilidade de algum familiar ter utilizado o seu cartão?
Aguardo o seu retorno no e-mail que te enviei para que possamos seguir com o seu atendimento.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Infracommerce