Compra não recebida e falta de comunicação sobre imprevisto

Camaragibe - PE
12/05/2026 às 17:48
Minha compra do protocolo ***** não chegou , disseram que houve um imprevisto no qual não informaram o que é, não me deram opção de resposta no whatsapp, só mandam mensagens automáticas e não estão atualizando o que aconteceu com frequência! Espero que seja resolvido logo, não foi qualquer produto, foi algo para a saúde.
18/05/2026 às 16:07
Olá, Aline! Tudo bem?
Em contato com nosso parceiro, confirmamos que a previsão de entrega do seu pedido é para o dia 21/05, via transportadora JT Express.
A partir de agora, darei continuidade ao seu atendimento por e-mail, mantendo você informada de forma clara e transparente sobre cada atualização e avanço do caso. Peço apenas a gentileza de aguardar meu retorno com a posição final dentro do prazo que combinamos.
Para que eu consiga acompanhar seu caso até a conclusão e garantir a melhor solução possível, peço, por favor, que não finalize ou avalie esta manifestação neste momento. Manter o chamado em aberto é essencial para que eu possa seguir atuando com total atenção até que tudo esteja plenamente resolvido.
Permaneço à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Infracommerce
21/07/2026 às 16:25
Olá, Aline! Tudo bem?
Tentei contato diversas vezes, mas não consegui falar com você. Por isso, envio este e-mail para formalizar nossa tratativa. Somos responsáveis pela gestão de 70 marcas e sites, incluindo a Loja Online Addera, ode foi realizado o pedido.
Ao acompanhar pessoalmente o status da sua solicitação, verifiquei que o sistema indica a conclusão da entrega na segunda-feira, 18 de maio de 2026 às 17:25.
Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas sigo à disposição caso você precise de algo mais no futuro.
Para aprimorar o meu atendimento, peço que, avalie a minha atuação. Sua nota e considerações são importantes para o meu desenvolvimento!
A avaliação é simples e rápido: Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações".
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".
Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-lo.
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
21/07/2026 às 16:25
Olá, Aline! Tudo bem?
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".
Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-lo.
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce