Erro no cadastro

Taboão da Serra - SP
26/06/2026 às 19:47
Tentei fazer uma compra pelo site , da Casio tendo como administrador infracommerce , e não consegui concluir nem o cadastro pra finalizar meu pedido, desde já fico inconformado com a falta de respeito pelo cliente, uma loja de renome e não tem um site que você possa realizar sua compras com excelência
27/06/2026 às 13:54
Olá, tudo bem?
Tentei entrar em contato com você hoje, às 13h44, mas a ligação foi direto para a caixa postal.
Lamento muito que você não tenha conseguido realizar o seu cadastro. Gostaria de formalizar que passamos por uma instabilidade momentânea no sistema.
Para que você consiga concluir o processo sem problemas, peço que, por favor, limpe os caches do computador ou do celular que estiver utilizando e tente novamente.
Como um pedido de desculpas pelo transtorno, acabei de te enviar um cupom de desconto em um e-mail separado. Espero que aproveite!
Estou encerrando seu atendimento aqui pelo Reclame Aqui, mas permaneço totalmente à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro. Conte comigo sempre que precisar!
Para que eu possa continuar aprimorando meu serviço, peço gentilmente que avalie meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!
A avaliação é simples e rápida: acesse o Reclame Aqui, vá em "Minhas Reclamações", encontre sua manifestação e clique em "Responder/Avaliar".
Andriele Gonçalves
Atendimento Reclame Aqui | Infracommerce
30/06/2026 às 09:47
Atendimento humanizado, com excelência na resolução do caso, super prestativa e simpática, claramente voltarei a fazer comprar no site com atendimento infracommece .