[Editado pelo Reclame Aqui] no pagamento via PIX

11/05/2026 às 14:00

Realizei a compra de 2 latas de Aptamil Sem Lactose na Ultrafarma em *****, onde realizei o pagamento via PIX, identificado no meu comprovante como INFRACOMMERCE NEGOCIOS E SOLUÇÕES LTDA, no valor de R$ 283,47, porém, o sistema não reconheceu o pagamento e até o momento não recebi meu produto ou o estorno do valor e tampouco um retorno do meu [Editado pelo Reclame Aqui] pelo canal de atendimento da Ultrafarma. Um verdadeiro descaso com o cliente. Vou procurar meus direitos.

01/06/2026 às 08:26

Olá, Willy, tudo bem? Espero que sim, apesar das circunstâncias.

Antes de tudo, sinto muito mesmo por essa situação. Sei o quão frustrante e desagradável é passar por um imprevisto como esse, e faço questão de te dar todo o suporte e esclarecimento necessários neste momento.

Eu dediquei uma atenção especial à análise do comprovante de pagamento que você me enviou e, após uma verificação detalhada em nosso sistema, identifiquei que o valor pago não foi direcionado para a Infracommerce.

Na verdade, o beneficiário real desse pagamento foi a empresa Kikai, registrada sob o CNPJ *****. Infelizmente, essa empresa tem agido de má-fé no mercado, utilizando o nome da Infracommerce de forma indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] para confundir os consumidores. Quero te reforçar que nós não temos qualquer tipo de vínculo, parceria ou relação comercial com essa Kikai.

Como o dinheiro foi direto para a conta deles, eu não tenho autonomia no meu sistema para estornar o seu valor. Mesmo assim, quero muito te ajudar a se proteger e tentar reaver o seu dinheiro. Por isso, recomendo fortemente que você siga estes passos o quanto antes:

Contate o seu banco imediatamente: Ligue para o SAC ou use o chat do aplicativo do banco onde você realizou a transação. Explique que você foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite a contestação do pagamento (ou o acionamento do MED - Mecanismo Especial de Devolução, caso tenha sido um PIX).

Registre um Boletim de Ocorrência (B.O.): Você pode fazer isso de forma rápida e online pelo site da Polícia Civil do seu estado. É fundamental incluir o nome da empresa (Kikai) e o CNPJ ***** no relato para que as autoridades investiguem o caso.

Sei que este não era o desfecho que você esperava, mas estamos correndo atrás internamente para combater o uso indevido da nossa marca e evitar que outras pessoas passem pelo mesmo que você.

Estou encerrando o seu atendimento por aqui, mas se você precisar de qualquer documento ou informação adicional para apresentar ao seu banco ou à polícia, por favor, responda a este e-mail. Sigo à sua total disposição.

Com toda minha solidariedade e respeito,

Andriele Gonçalves
Gestão de Atendimento Infracommerce

01/06/2026 às 09:51

Agradeço o retorno da empresa e a ajuda em resolver o problema.