Produto danificado entregue sem autorização e jogado no muro

Maracanaú - CE
15/08/2026 às 21:59
Fiz uma compra com a MAC Cosmetics e chegou hoje porém eu não pude estar em casa. No próprio site da marca informa que: Serão realizadas até três 03 (três) tentativas de entrega, e caso nenhuma delas tenha sucesso o seu pedido retornará para MAC Cosmetics Brasil Online, que entrará em contato com você por seu e-mail de cadastro ou telefone, e novas instruções serão passadas.!!!!!! Então quero saber, quais foram as tentativas de entregas que foram realizadas? Pois quando eu chego em casa meu pedido está destruído! Tenho cachorro de guarda solto na frente da casa e qualquer coisa que apareça de estranho ele está treinado para fazer a guarda da casa na nossa ausência. Então, se não tinha ninguém em casa e meu pedido foi destruído pelo cachorro, devo deduzir que o entregador confirmou a entrega da encomenda SEM NINGUÉM TER RECEBIDO e jogou pelo muro???? O que eu faço agora com um produto que foi caro estando danificado? Sendo que a culpa não foi minha e muito menos do cachorro! Quero saber se é esse padrão de entrega que a empresa proporciona aos clientes, pois é um absurdo.