Rastreio Infraecommerce confuso (entre filiais)

Fortaleza - CE

04/05/2026 às 09:26

Fiz um pedido de um Disco de Vinil pela Umusic e sou sempre sendo direcionado ao site da infraecommerce, porém é um rastreio confuso e que dificulta nossa organização para recebimento. A única coisa que diz é que chegou e saiu em "filiais de destino" o que é ambíguo, pois quando vemos que "Chegou a Filial de Destino" pode parece também que "Chegou na filial de destino final da cidade" e não o "destino pra qual o pedido estava indo".

Gostaria de saber se existe alguma forma de saber onde o disco está de fato pra me organizar, tenho que sair pra trabalhar e não sei se o disco pode chegar hj, se só semana que vem ou sequer em que estado ele tá.
Se souber, posso me organizar para receber.
Ainda está dentro do PRAZO MÁXIMO que a loja me deu pra chegar, mas como é um prazo limite e pode chegar antes e pelo tempo já teria dado tempo suficiente chegar na minha cidade, fico confuso e gostaria de saber onde está pra se organizar pro recebimento.

06/05/2026 às 13:46

Olá, JAMISON! Tudo bem?

Estou passando para formalizar que como nossa conversa. O seu pedido foi entregue como nos confirmou.

Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas sigo à disposição caso você precise de algo mais no futuro.

Para aprimorar o meu atendimento, peço que, avalie a minha atuação. Sua nota e considerações são importantes para o meu desenvolvimento!

A avaliação é simples e rápido: Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações".
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".

Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-lo.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Infracommerce