Samsung Sempre Itau: Segundo aparelho com defeito e demora no reparo na autorizada.

Brasília - DF

19/05/2026 às 12:05

Sou cliente do programa Sempre de samsung no itau, é o segundo aparelho e tive o azar de receber o segundo aparelho com defeito e apos leva-lo na autorizada, saber que terei que esperar mais de 10 dias sem aparelho e sem um reserva, pois nao tem a peça para conserto na loja. Desesperador!

20/05/2026 às 17:13

Boa tarde!

Solicito a moderação desta reclamação, pois verifiquei que a Infracommerce não possui qualquer vínculo com a transação mencionada pelo consumidor.

Durante o meu atendimento com o cliente, identifiquei os seguintes pontos que comprovam o erro no direcionamento da queixa:

O próprio cliente confirmou, que a compra foi realizada diretamente na Loja Samsung ou com o Banco Itaú.

Esclareço que a Loja Samsung não é nossa parceira neste processo e não temos acesso ou responsabilidade sobre os pedidos realizados no site oficial da marca.

Considerando que o problema relatado diz respeito a uma compra na qual não tivemos participação, solicito que esta reclamação seja aceita para moderação e devidamente removida de nosso perfil, para que não prejudique nossos índices de forma indevida.

Desde já agradeço!