Problemas com Wi-Fi, sinal de celular e banheiro sem porta em aeroporto

São José do Rio Preto - SP

10/08/2026 às 13:22

Aeroporto Regional de Sorriso Adolino Bedin - SBSO
- A sala de embarque desse aeroporto que fica localizado na cidade de Sorriso/MT , não pega sinal de internet das operadoras vivo, claro, Tim que não recebe nem WhatsApp, a sala oferece um Wi-Fi gratuito porém péssimo sinal lotou a sala o Wi-Fi não funciona nada ou seja ficamos sem comunicação, nosso voo atrasou 1:30h e não conseguimos falar com ninguém, saímos lá na rua porém o sinal das operadoras não pegam tbem. Muito transtorno e muita gente reclamando , isso que estava em minha esposa e filho de 2 anos . Solicito um Wi-Fi que realmente funcione e não que tenha um Wi-Fi pra funcionar quando tem 10 pessoas apenas no embarque, assim melhor nem ter. Outra reclamação a porta do banheiro feminino não fecha tem que ficar uma pessoa estranha segundo do lado de fora pra minha esposa entrar, muita falta de respeito isso. Vimos que o aeroporto está em obras em uma área do lado, mas isso não justifica a situação, precisa tem mais atenção esses dois pontos que ditei que na minha opinião são básicos. Ponto positivo, ar condicionado e as pessoas atenciosas.

12/08/2026 às 13:40

Olá, Danilo.

Agradecemos sua manifestação, pois nos permite aperfeiçoar os nossos processos.
Sobre o serviço de Wi-Fi, já está em nosso planejamento contratar uma solução com maior capacidade, visando maior estabilidade, cobertura e qualidade de acesso à internet para os passageiros.
Em se tratando da porta, informamos que já foi acionado reparo.
Agradecemos o reconhecimento ao nosso atendimento e climatização do terminal do Aeroporto Regional de Sorriso. Seguimos com o propósito de trazer a melhor experiência para os passageiros nos aeroportos de nossa rede.