Falta de profissionalismo e competência para exercer a função - André Luiz Almeida Candido - CRECI *******

02/07/2015 às 11:52

Quando iniciei a venda em 23/06/*******, residia no Rio de Janeiro e avisei ao Sr. André Luiz Almeida Candido - CRECI *******, proprietário da empresa Infraestrutura Imóveis - CNPJ: 01503571/*******01, diversas vezes, que em setembro do mesmo ano me mudaria para a Alemanha.

O Sr. André Almeida deu diversas datas para a conclusão da venda do meu terreno que, por conta da falta de organização e transparência, a venda está a mais de 1 ano de espera.

Não podia cancelar, uma vez que a multa por rescisão do contrato era alta, mas me arrependo de não o ter feito.Funcionários e dono completamente despreparados.

Só o contrato de compra e venda teve que ser corrigido três vezes. Vários eram os erros de digitação, bem como cláusulas redigidas erradamente.

O mesmo informou, diversas vezes, se tratar da crise no Brasil, no entanto, em contato com o gerente da Caixa Econômica Federal de Madureira, o mesmo informou que a imobiliária não entregou os documentos necessários e que, após isso, o pagamento estaria liberado em 2 (dois) dias.

Desde então, o Sr. André Almeida, proprietário da empresa Infraestrutura Imóveis simplesmente não responde aos meus emails.

06/07/2015 às 17:53

Olá Senhora Liliane quanto a venda, esta foi realizada na data 21/08/******* conforme termo de ajuste realizado na mesma data, porém ******* que a contar desta data foi feita toda a tramitação quanto a aprovação do cliente comprador junto a CEF e ficou pendente de regularização de vossa parte a apresentação do titulo definitivo devidamente registrado junto ao registro de imóveis da cidade de Maricá, RJ, fato que era de conhecimento de vossa parte conforme instrumento particular de promessa de compra e venda datado e assinado em 03/07/*******.

a presentação do título devidamente registrada foi realizada 23 de dezembro de ******* conforme acusa certidão de ônus reais do imóvel, a partir deste momento podemos como intermediador desta negociação dar seguimento ao processo de assinatura do contrato ainda passando pela etapa de avaliação junto a CEF, e a mesma escritura foi assinada no dia 23/01/******* e devida a demanda de tempo em relação a regularização o comprador se reservou ao direito de efetuar o pagamento das custas de transferência somente em 05 maio do ano vigente estamos atualmente em fase de registro de imóveis para apresentação junto a CEF para liberação da quantia depositada em vossa conta que diga-se de passagem vem sendo corrigida desde a data da escritura, logo a previsão de liberação é de até 15 dias a constar da data de hoje logo me coloco a sua inteira disposição.

08/07/2015 às 13:48

Inúmeras vezes solicitei esclarecimento sobre a demora na venda e a resposta foi sempre a mesma: A Caixa Econômica não tem dinheiro. Após o meu procurador ter ido ao banco Caixa Econômica Federal e conversado com o gerente apareceu esta explicação. Acredito que qualquer relacionamento parte do princípio da confiança. Infelizmente não tem como confiar em um profissional que omite informações e não responde quando solicitado. Não ficou claro o item: "em vossa conta que diga-se de passagem vem sendo corrigida". Sinceramente, caso resolvido significa dinheiro em minha conta. E, como já era previsto, a data não foi informada.