[Editado pelo Reclame Aqui] ocorrendo logo após passar cartão me maquina da sala Vip Club.

29/11/2024 às 14:02
ID: 203224673
Ver todas ReclamaçõesEu pedi para passar meu cartão internacional por aproximação mas a moça inseriu o cartão em uma máquina diferente de cor vermelha. Apareceu uma mensagem estranha de senha bloqueada mas depois passou por aproximação como eu pedi e funcionou. Menos de 20 min depois houveram 3 tentativas de compras [Editado pelo Reclame Aqui], cada uma de USD *******,00 para estabelecimentos ITEI, EDIBLE GARDEN COURSE e https://*******
Eu bloqueei o cartão e liguei no banco americano que me informou que todas as tentativas se originaram no Brasil. Super coincidência..
Fui reportar ao pessoal da recepção onde um rapaz de branco, jovem e cavanhaque que não se identificou, muito grosseiramente, disse que isto é impossível. Que as máquinas não cobram?!?!?! Absurdo.. e eu afirmei que fui cobrado em ******* reais, como que a maquina não cobra. Depois insisti e disse se ele iria verificar com algum superior e ele disse que nao tinha porque e que se eu quisesse reportasse isso à Polícia Civil ou ao meu banco pois ali era um estabelecimento respeitado. Eu insisti novamente dizendo que não estou falando que a empresa estava fraudando e sim que aquele POS estava comprometido. Mesmo assim, apenas se recusou e me ignorou.
24/02/2025 às 09:09
Péssimo. Nem sequer respondem ou dão importância ao ReclameAqui.