Porto Alegre - RS

26/04/2017 às 11:42

Empresa vende produto que não tem em estoque, estou a 25 dias esperando para receber uma memória SSD.

Efetuei a compra pelo Mercado Livre e até agora não recebi e mercado, fui no site da loja e eles nem tem em estoque a memória SSD que me venderam.

26/04/2017 às 11:56

Bom dia Ricardo, desculpe mas pelo nome Ricardo Aguiar não encontrei nada em nosso sistema, por favor por onde foi a compra, site, mercado livre, direto via email, qual o nome utilizado para compra ? Att: George

26/04/2017 às 12:05

Boa tarde Ricardo, localizei sua compra no mercado livre e você esta equivocado quando diz que não temos o produto em estoque, o produto foi enviado a você no mesmo dia da compra, sob o código de rastreio ******* o problema esta com os correios que estão atrasando a entrega e não conosco que enviamos o produto no mesmo dia, peço que finalize a reclamação, entendo sua chateação mas a reclamação deve ser feita com os correios e não conosco att: George