Placa mãe com defeito

Viçosa - MG
28/03/2015 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, sempre gostei da loja pelo seus excelente preço e https://******* infelizmente me desapontaram.
Na minha 3° compra efetuei a compra de uma Placa mãe da ASUS modelo Z97m Plus/Br, a placa mãe não aceita os 4 slot de memoria, somente funciona 2 em modo Single e fizeram alteração na BIOS da placa., pois te uma marcação. Entrei em contato com a loja para acionar a garantia e nada, tenho todos os e-mails desde o da compra até o ultimo da reclamação. Tenho video do teste feito na placa mãe.
Não vou sair prejudicado nessa, caso a loja não possa resolver o problema comigo, vou procurar o PROCON e um Advogado para entrar com um processo sobre a loja.
Além disso sempre indiquei e elogiei a loja...Realmente INFISITE vocês tem um otimo atendimento e estavam com excelente preço, mas de um tempo para cá ficou a desejar.
aguardo resposta.
01/04/2015 às 13:44
Bom Dia Francisco, obrigado pelo contato, Creio que deve haver algum engano amigo, pois estamos tratando todo caso por e-mail com total suporte a você, ficamos sem entender o motivo da reclamação,ainda mais sendo você um cliente que já comprou varias vezes com a empresa, em relação ao problema citado, não tem como fazermos qualquer alteração na bios, como disse que essa placa foi repassada a outra pessoa pode ser que tenha tentado fazer alguma atualização incorreta, de qualquer forma continuamos o contato via e-mail para troca e resolução do problema. Att Juliano Ivo