Reclamação anterior atendida, mas o disco comprado pifou.

Brasília - DF

08/12/2017 às 15:03

Em 01/12/******* comprei um HD Seagate Barracuda Pro de 8TB. Entregaram um HD Barracuda normal. Resolvi ficar com o produto entregue e pedi um desconto pelo produto. A empresa aceitou e me restituiu a diferença negociada. Porém o disco logo pifou do nada e neste momento estou com um peso de papel de ******* reais. Acionei a garantia que é descrita por um certificado de garantia assinado pelo dono, já que Nota Fiscal da venda eles não fornecem. Entraram em contato comigo e pediram o CPF para confirmar a venda, e ficou nisso. Estou abrindo esta reclamação aqui para verificar se a empresa garante o que vende mesmo, ou é só enganação. Muita demora em resolver. Telefone divulgado não funciona. Whatsapp ninguém atende. Chat ninguém responde. Agora são 15:00 hs do dia 08/12/*******.

11/12/2017 às 09:57

Ola Carlos bom dia, você está sendo atendimento em conversa com o responsável pelo departamento foi enviado uma autorização de postagem no dia 08/12/******* em seu e-mail para que possamos dar a garantia no seu produto, por favor envie o produto, chegando iremos dar seguimento no processo de garantia, Att Anderson Gonçalves.

15/12/2017 às 12:08

Consegui fazer contato com a empresa e fui muito bem atendido. Devolvi a unidade com defeito (com sedex pago pela empresa) mas pedi para o setor técnico verificar nova unidade antes do envio, pedindo para aferir se o HD realmente apresentava 7200rpm. Isso não foi constatado pelo setor técnico que indicou ao setor comercial a devolução do dinheiro, pois o produto não estava dentro das especificações que eu queria. O dinheiro foi devolvido em minha conta de imediato. Então, em conclusão, tirando o transtorno do tempo perdido, fica a consideração que a INFSITE é uma empresa séria que tem consideração por seus clientes (o que deveria ser uma obrigação de todas as empresas, mas como sabemos isso não é verdade). Voltarei a fazer negócios com esta empresa com certeza!

15/12/2017 às 14:54

Equipe INFSITE agradece, Att Anderson Gonçalves.