Pedido de formatura incompleto e com erros de fabricação; Falha na entrega e comunicação

Formiga - MG
23/01/2026 às 17:17
estragaram meu sonho de formatura. Prometeram a entrega no prazo, mas não conseguiram cumprir. Só consegui pegar o pedido porque fui atrás e comecei a cobrar.
Não enviaram o código de rastreio após a finalização da compra e o pagamento efetuado. Falaram sobre um copo de whisky que daria tempo de ser enviado; eu ainda perguntei se realmente daria certo, e me disseram que sim. Porém, após quatro dias, não mandaram, nem sequer fabricaram o copo, e também não me avisaram sobre o estorno da compra.
A entrega seria para hoje, sexta-feira. O pedido estava em São Paulo, porém não seria entregue pela transportadora. Não tiveram boa vontade em tentar me ajudar a possibilitar a retirada no local, mesmo depois de eu já ter ligado para todos e solicitado que fizessem uma autorização para retirada. Disseram que conversaram internamente, mas quando abri o pedido, ele estava incompleto.
Não recomendo essa empresa para nenhuma prestação de serviço. Além disso, os itens que foram entregues tiveram a arte feita de forma diferente e apresentaram erro na fabricação. Fui informado do problema e, como o prazo já estava curto, falei que não teria problema, pois os copos de whisky iriam se destacar.
Além disso nenhuma hora foi falado no gasto q eh tive com o Uber
26/02/2026 às 17:44
Olá, boa tarde.
Sentimos muito por qualquer frustração causada, especialmente por se tratar de um momento tão importante como a sua formatura.
Após sua manifestação, realizamos contato telefônico para entender todos os pontos e tratar a situação com a devida atenção. O caso já foi solucionado de forma amigável entre as partes.
Reforçamos que prezamos pelo compromisso, respeito e transparência em cada pedido, e seguimos sempre à disposição.
Equipe INGA CUP