Forma de bolo antiaderente descascou e enferrujou rapidamente, empresa não resolve o problema

Uberlândia - MG

18/03/2026 às 17:38

No fi.m do ano de 2025 comprei 2 formas de bolo da marca "Em casa tem",quando foi no natal utilizei uma das formas,ela simplesmente cascou todo o fundo(dizia na descricao que era de classificacao A em anti aderencia,tirei o q assei e joguei fora porque estava cheio de casca de tinta que soltou do fundo da forma, no dia seguinte a forma estava com o fundo enferrujado e com aparencia de ter sido usada por anos.
Entrei em contato com a empresa,responsavel pela marca,como de se esperar,disseram que o produto passou pela qualidade da empresa e que estava tudo ok,mais as fotos que envie do produto deles nao havia nada de ok.
Me solicitaram varias coisas sobre o produto,a unica coisa que eu nao possuia era nota fiscal porque comprei em uma loja dessas de coreanos ou chineses nao sei ao certo e o que me forneceram foi o comprovante do meu cartao,entao a empresa disse que nao poderiam fazer nada pelo ocorrido(nem troca e nem reembolso),ou seja nao recolheram o produto para fazer testes e saber porque do ocorrido e vida que segue,andei pesquisando e vi que tinha outras reclamacoes sobre as mesmas formas de bolo,mais a qualidade deles disse que esta tudo ok com seus produtos,Sera?
Uma pessoa por nome ***** entrou em contato via ***** me fez varias perguntas inclusive ***** e nome da loja e disse que iria resolver e qualquer coisa era so chamar no ***** que ela mesma me atenderia,desde entao estou aguardando desde o dia 03 de Fevereiro de 2026,enviei mensagem dia 19 do mesmo mes e hoje dia 18 de Marco de 2026 nem se quer visualizou a mensagem.
Ou seja o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] o importante e vender,nao importa a qualidade ou a forma que aconteceu com o cliente

26/06/2026 às 16:23

Uma pessoa por nome ***** entrou em contato no dia 03 de Fevereiro de 2026 ,dizendo ser supervisora ou responsavel pela area iria dar andamento em meu caso,poderia ficar tranquila que apartir daquele momento ela seria a responsavel e tentaria resolver,qualquer coisa eu poderia chama la no wats,no dia 19 de Marco tentei contato com a Marina ,porem,nunca tive retorno.Verifiquei posteriormente,que existia outras reclamacoes do mesmo produto e nada tinham feito,ou seja nao resolvem nada,nao dao a minima para os clientes e suas reclamacoes e sabe se la Deus sobre a atual qualidade de seus produtos.