Juros abusivos, descaso com cliente

Santos - SP

21/10/2022 às 16:01

Bom dia, venho aq. relatar e desabafar tbm à situação q estou passando.. fui cliente fixo da Ingá Itajaí q fica na BR101 ao lado do posto, sempre mantive um sério compromisso nas manutenções periódicas, preventivas e tbm corretivas.. caminhão da casa, ate na funilaria & pintura fazia lá os serviços por anos consecutivos com pagamentos antecipados e inclusive avista nos serviços, porém meu caminhão pegou fogo em viagem carregado na serra do garuva/SC, tive um gasto astronômico pro meu orçamento, e sim fiquei com pendencias e atrasei algumas contas por isso, de todos os credores eu tive facilidade em resolver e me senti literalmente apoiado, tanto em parcelamentos, retirada de juros e até descontos por incrível q pareça.. pois bem: no caso isolado da ingá que é a última credora em q estou buscando me acertar, por uma compra de 2 pneus no valor de 1.*******,00 cada, com o Caio vendedor na época, estou buscando resolver já a quase 1 mês, e com pouco retorno e falta de interesse da empresa em resolver, me disseram até que venderam a divida ital, até compreendo porém não vejo interesse em resolver, entender e compreender tbm à minha situação como cliente que era bom pagador segundo historico, cliente da casa, e sim quero me acertar, onde tbm ninguém quer ter o caminhão queimado, pegado fogo.. enfim.. fiquem espertos caso venham precisar de um apoio de certa forma por parte deles, de forma humanitária.. na hora de vender os serviços é aquele tapete vermelho, agr do contrário estamos nessa situação, eu querendo pagar e me acertar, com todos me acertei numa boa, mais fácil do que eu pensava graças à DEUS, e com à ingá esse problema, desculpe o desabafo mais queria compartilhar isso. Outra coisa me passaram o valor de mais de 11mil reais, esse foi a resposta que eu tive vai vendo como funciona à coisa na prática, uma empresa que se mostrou nem aí pra nossa classe. No total de 7 protestos, graças à DEUS todos os 6 resolvi uns paguei e outros pagando em dias antecipado graças à DEUS, menos à INGÁ.. fiquem atentos quanto há isso, tomem cuidado. Fica aq. o desabafo..

02/02/2023 às 12:16

Foi moroso todo o processo e confesso que por vezes achei que não iria solucionar da melhor forma viável, porém confesso sim que foi resolvido através de assessoria jurídica, agradeço e lamento o ocorrido.