Niterói - RJ

16/01/2026 às 22:48

Boa noite!

Os intervalos da linha 21 (antigo 23) da Ingá (Centro X Teixeira de Freitas), tem o intervalo de 1 hora. O último ônibus encerra às 22:55 saindo do terminal. Pessoas trabalham e precisam voltar pra casa após esse horário e não tem condução. A rua é extremamente perigosa para ter que andar a pé pela Rua Riodades ou Teixeira de Freitas.

Precisamos de uma solução, a única linha do terminal que faz esse trajeto não pode demorar tanto e nem encerrar tão cedo, a população precisa e tem direito de melhoria.

Moro há 32 anos na Teixeira e de dois anos pra cá só tem piorado o transporte, cada vez mais demorado e pior.

Estou desde às 22:11 aguardando e o ônibus está previsto pra vir às 22:50, com saída às 22:55!! ABSURDO!!!! Zona norte pede socorro.

Sem falar no domingo que o ônibus encerra antes das 22h, que falta de respeito com a população, quem faz isso certamente não tem familiar que trabalha e depende de transporte público.

23/06/2026 às 09:53

Não tem resposta a reclamação e não há melhoria prevista. Nós estamos cada vez mais na pior. Linhas que vão pra Icaraí e São Francisco tem a cada 5 minutos um ônibus, isso não faz sentido. Nós só queremos o mínimo de dignidade.