Não atendem o telefone, não passam orçamento no prazo...

Maringá - PR

28/11/2021 às 22:41

Levei meu micro-ondas em 16/11/******* e o atendimento disse que me passaria o orçamento do conserto em até 5 dias úteis. Como não entraram em contato, liguei no dia 25/11/******* e a atendente disse que não sabia o motivo do meu orçamento não estar pronto, mas que, no dia seguinte, entraria em contato e me passaria o orçamento. Mais uma vez, prazo descumprido, pois não entraram em contato.
Além de todo esse descaso com o orçamento que já deveria ter sido passado, é uma empresa terrível pra fazer contato. A empresa só possui contato via telefone fixo e eles NUNCA atendem na primeira ligação. O cliente tem que ligar 2 ou 3 vezes pra que eles resolvam atender. Até hoje, dia 28/11/*******, não houve qualquer contato com o orçamento.

22/04/2023 às 16:10

Após terem finalmente passado o orçamento, resolvi que não compensava fazer o serviço. Quando cheguei em casa, vi que o micro-ondas não funcionava mais. Ou seja, quando levei, tinha um problema, mas funcionava. Após o orçamento, não funcionava mais. Voltei lá e disse que queria meu micro-ondas exatamente como eu havia deixado na primeira vez. Acho que devem ter cometido algum erro ao procurar o problema e este era impossível de ser desfeito. Com isso, me apresentaram outro orçamento melhor para que eu aceitasse fazer o serviço e acabei fazendo. Resultado: gosto mto dos produtos da Electrolux, mas ter que enfrentar essa loja (pq é a única autorizada) é difícil, pois o atendimento deles é mto ruim.