[Editado pelo Reclame Aqui] - comprei notebook porém o vendedor da Amazon não existe

Mogi das Cruzes - SP
14/04/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje cedo surgiu uma promoção de um notebook Acer nitro 5 pela Amazon no meu app, com um valor de 60%. Acabei entrando na página no qual estava o notebook e comprando via pix. Infelizmente, em seguida, vi que o aparelho não era fornecido pela Amazon e sim por terceiro, logo fui pesquisar o nome para consultar o CNPJ, mas não achei nem um e nem outro.
Por achar muito estranho, já busquei o cancelamento, mas pelo oque entendi não consigo fazer, somente o fornecedor. Tentei contato com o fornecedor e por minha surpresa, não houve nenhum avanço.
Agora a tarde o fornecedor respondeu a mensagem enviada via Amazon, porém, não respondendo meu pedido de cancelamento e sim dizendo que eu teria que pagar mais um frete no valor de ******* reais para receber.
Não tenho dúvidas que é um [Editado pelo Reclame Aqui], que infelizmente cai. Oque me assusta é o fato de ser pela Amazon, porque é por onde mais tenho confiança de comprar, mensalmente.
Peço a ajuda do suporte Amazon para que resolva esse reembolso, e também que melhore esse processo de cancelamento, não favorece ao cliente.
Espero que isso seja resolvido de forma rápida!
14/04/2022 às 17:38
Olá Vinicius. Espero que esteja tudo bem com você.
Você é o terceiro caso igual hoje.
Nós somos da empresa InGamer com N e não com M como está ali na sua reclamação.
Tenho certeza que você está confundindo nossa empresa com uma outra empresa com o nome parecido.
Atualmente vendemos apenas no marketplace do Facebook, no OLX, no nosso próprio site https://******* e no MercadoLivre.
Sinto muito de coração por você mas nós não somos a empresa da qual você refere.
Aproveite e nos de a oportunidade para conhecer-nos melhor, temos 18 anos de mercado atuando em Maringá no Paraná.
Temos fornecedores renomados em nosso portfólio como a Oderço e a Evolut.
Sucesso e boa Páscoa