Vendedor mandando mensagem no privado dizendo que para receber o produto preciso pagar um frete adicional via PIX

Belo Horizonte - MG

14/04/2022 às 15:47

Hoje comprei na amazon um notebook, e recebi uma mensagem do vendedor dizendo que não teria o produto em estoque e consequentemente eu deveria pagar um valor acima de ******* reais de frete via PIX para receber meu produto, sendo que todo frente da amazon é pago no processo de compra pelo site e não para o pix de um terceiro, segue a mensagem do vendedor:

Olá, Cristiano:
Agradecemos por comprar conosco. O vendedor da Amazon IMGAMER encontrou um problema inesperado ao concluir seu pedido.
---
Mensagem do vendedor IMGAMER:
Comunicado oficial IMGamer - GHT PLACAS
- Em caso de dúvidas entre em contato diretamente pelo chat com o comerciante na Amazon.
Nota:
Boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!
O Motivo de nosso contato é referente a seu ******* conosco na plataforma, infelizmente nosso estoque esgotou e não teremos o produto junto a Amazon para envio;
Nós possuímos o produto em outro centro de distribuição, se desejar podemos cobrar o frete a partir dele e enviar seu *******, temos as seguintes opções de envio disponíveis:
- Frete Econômico - R$ *******,90 - Entrega em até 14 dias úteis
- Frete Expresso - R$ *******,90 - Entrega em até 5 dias corridos
- Retirada - R$ 0,00 - Em Foz do Iguaçu|PR - 7 Unidades disponíveis
Os valores acima são a diferença para enviar produto de outro estoque, ou seja caso opte pelo frete econômico realize a transferência no valor de R$ *******,90 e Expresso R$ *******,90 ressaltamos que toda a transação será feita em ambientes jurídicos com conta bancária vinculada ao CNPJ da empresa responsável pela entrega das placas (GHT PLACAS MARIANE HONORATO CONTABIL)
Dados para pagamento dos valores:
*** CHAVE PIX CNPJ: 41.*******.*******/*******57
*** TITULAR: MARIANE P HONORATO - GHT PLACAS LTDA
Gentileza anexar o comprovante da transação.
- Dúvidas frequentes:
1 Os produtos são novos, originais e com nota fiscal?
Resposta: Sim, apenas comercializamos produtos novos, originais e com nota fiscal em nome do comprador.
2 Produto vem embalado na caixa e lacrado?
Resposta: Sim, os produtos são completos e lacrados. Obs: Muito bem embalados para evitar danos.
3 Como anexar o comprovante do pagamento?
Resposta: Utilize o chat com o vendedor dentro de seu pedido na guia ENTRAR EM CONTATO
4 Por qual motivo os produtos estão abaixo do valor de mercado tradicional?
Resposta: Trabalhamos com os melhores fornecedores internacionais e nacionais, e distribuímos a mercadoria quase a preço de custo.. Lucrando assim na quantidade de produtos comercializados.
---

14/04/2022 às 17:37

Olá Cristiano. Espero que esteja tudo bem com você.

Nós somos da empresa InGamer com N e não com M como está ali na sua reclamação.

Tenho certeza que você está confundindo nossa empresa com uma outra empresa com o nome parecido.

Atualmente vendemos apenas no marketplace do Facebook, no OLX, no nosso próprio site https://******* e no MercadoLivre.

Sinto muito de coração por você mas nós não somos a empresa da qual você refere.

Aproveite e nos de a oportunidade para conhecer-nos melhor, temos 18 anos de mercado atuando em Maringá no Paraná.

Temos fornecedores renomados em nosso portifólio como a Oderço e a Evolut.

Sucesso e boa Páscoa

14/04/2022 às 18:35

A prórpia adm do Reclame aqui fez a migração, meu pedido foi feito na amazon, nao sei por qual motivo fizeram essa mudança e vincularam sua empresa

15/04/2022 às 10:38

Bom dia Cristiano.

Entendo, por gentileza quando a Amazon e/ou Reclame aqui resolverem para você, não esqueça de vir aqui retirar a reclamação.

Desejo mesmo que seja feita justiça a você a aos demais.

Ja notifiquei também o Reclame Aqui a respeito.

Atenciosamente https://*******

27/04/2022 às 19:50