Alicate crimpador a bateria com defeito na matriz, impossibilitando crimpagem correta de terminais.

07/09/2026 às 07:35

Profunda decepção
Comprei um alicate crimpador a bateria , ferramenta de alto custo , e para minha decepção não consigo fazer a crimpagem com a matriz correta.Ex: para crimpar um terminal olhal de 35 mm preciso usar a matriz de 16 mm para dar aperto , a matriz de 35 mm não preciosa nada do terminal , sendo assim não consigo usar a matriz de 25 mm nem a de 16 mm pois não tem menores para dar aperto . E com isso nem se dá pra ter certeza se estamos aplicando a pressão correta , assustador uma ferramenta de R$ 8 mil reais não estar adequada para o mercado e medidas nacionais , testei os terminais das principais marcas , que tenho familiaridade e uso a 21 anos e incontrei esse impessilio grave
Ainda aguardo resposta do vendedor e da empresa

08/09/2026 às 08:22

Olá, Rafael Roberto Ipolito Lellis.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto esse tipo de experiência pode ser frustrante. Queremos que saiba que acolhemos sua manifestação com toda a atenção e respeito que ela merece.
Neste momento, nossa equipe já está analisando cuidadosamente o ocorrido para encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Estamos tratando a situação com prioridade e, assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato pelo número de WhatsApp cadastrado nesta plataforma.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em lhe oferecer o suporte necessário da forma mais rápida e transparente possível.
Conte conosco.
Equipe Kellator - INCGO

10/09/2026 às 16:44

Apos alguns dias de tratativa primeiro com Amanda do pós vendas depois com André departamento técnico
Depois de mandar vídeos e fotos a empresa me orientou a devolver a ferramenta pra loja que comprei , Não conseguirão solucionar nem pra trocar as matrizes, nem pra trocar a ferramenta simplismente a forma que escolheram pra resolver o problema foi se livrar do cliente em 30 dias gastei ***** em ferramentas ingco e agora com isso me encontro em uma situação de extrema insegurança Acreditei na marca , acreditei que viram pra ficar , um belo stande na feira os principais influenciados do setor falando sobre a marca
Resumindo fazem um grande esforço pra vender e depois preferem desvender a prestar assistência ao cliente
Achei que seria o início da coleção das amarelinhas mas a ingco amarelou no começo

12/09/2026 às 07:54

A empresa preferiu que eu devolva o produto a dar uma solução para o problema.Claramente não estão preparados para o mercado nacional nem tecnicamente pois os produtos são produzidos fora de padrão e norma nacional , tão pouco no pós venda e trato com cliente só faltou dizerem " compo po que quis sem galantia"